Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Validazione WC3 dei link creati dinamicamente da DB MySql

    Validazione WC3 dei link creati dinamicamente da DB MySql
    Ciao a tutti. Ho un problema di validazione per la seguente pagina : http://www.sarrocca.it/index.php?page=mappasito dal sito http://validator.w3.org/ mi dà il seguente errore : "character data is not allowed here" per la seguente riga di codice : "[*]<a href="index.php?page=tipoattivita& amp;type=0">Tutte le attivit&agrave..."
    Come posso risolverlo? Il codice php che genera la pagina è il seguente:
    ___________________________________
    <?php include('config.php'); ?>
    <h2 class="mappasito"></h2>


    <div id="backgroundDiv">
    1. Home
    2. Attività
      1. <?php include('config.php'); ?>
        <?php
        $sql = sprintf("SELECT * FROM `tipo_categoria` ORDER BY `ID` LIMIT 0, 30 ");
        $query = mysql_query($sql)or die("Connessione Database Fallita! Problemi: ".mysql_error());
        while ($results = mysql_fetch_array($query)) {
        $nome = $results[NOME];
        $id = $results[ID];

        echo "
      2. <a href=\"index.php?page=tipoattivita& amp;type=$id\">$nome</a>";

        } ?>

    3. Iniziative
    4. Eventi
    5. Chi Siamo
    6. Dove Siamo
      1. Informazioni su Sarroch
      2. Galleria Fotografica
      3. Mappa di Sarroch

    7. Numeri Utili
    8. Mappa del Sito

    </div>
    ________________________
    l'errore viene generato in corrispondenza della seguente riga : echo "[*]<a href=\"index.php?page=tipoattivita& amp;type=$id\">$nome</a>";
    ________________
    Aiutatemiiiiii
    ps.tutto lo script ha le & corrette.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    398
    Da quello che vedo l'errore e' che c'e' uno spazio tra "& amp;"

    Comunque senza che stai a sbatterti troppo facendo le cose a mano ci sono le funzioni
    htmlspecialchars o htmlentities.
    Meglio la prima se non hai particolari esigenze.

    Codice PHP:
    echo '[*][url="'.htmlspecialchars('index.php?page=tipoattivita&type='.$id).'"]'.htmlspecialchars($nome).'[/url]'
    Andrea

  3. #3
    Ho dovuto mettere lo spazio altrimenti quando posto il codice non si vede il carattere speciale perchè viene interpretato....ad ogni modo ho provato e continua a non funzionare

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    398
    Carino il sito.
    Non so l'errore e' strano l'html cosi dovrebbe essere giusto ne ho milioni di link fatti in quel modo.

    Andrea

  5. #5
    Prova a togliere lo spazio tra [list=1] e il primo[*].... a me mostra un carattere sconosciuto lì nel mezzo.

    Se non risolve, prova a far stampare solo parte dell'url e aggiungi pezzi progressivamente per identificare in che punto si pianta (se il problema è nel link).

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.