Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Apertura pagina da checkbox

    Ciao, avrei bisogno del vostro aiuto.

    Questa è una pagina htm:

    codice:
    <html>
    
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Language" content="it">
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
    <title>Nuova pagina 1</title>
    </head>
    
    <body>
    
    
    
    Apri pagina 1 
    <input type="checkbox" name="C1" value="ON">
    </p>
    
    
    
    Apri pagina 2 
    <input type="checkbox" name="C2" value="ON">
    </p>
    
    </body>
    
    </html>
    Vorrei fare in modo che quando un utente mette il flag su uno dei due checkbox si disabilitasse l'altro checkbox e si aprisse un'altra pagina htm senza dover confermare con un input type submit.

    Ad esempio metto il flag nel checkbox C1, il checkbox C2 di disabilita e si apre la pagina associata al checkbox C1 cioè la pagina_1.htm

    Come si fa?
    Grazie

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Ho ipotizzato vista la richiesta che non vi fosse un cambio pagina, pertanto ho imposto l'apertura della pagina di destinazione dei due checkbox con window.open nel caso che non serva basta cambiare con location.href:
    codice:
    <html>
    
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Language" content="it">
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
    <title>Nuova pagina 1</title>
    <script type="text/javascript">
    function Invia(id1,id2,pag){
    if(document.getElementById(id1).checked){
    document.getElementById(id2).setAttribute('disabled','disabled');
    window.open(pag,'"+id1+"','width=500,height=500').focus()
    }else{
    document.getElementById(id2).removeAttribute('disabled');
    }
    }
    </script>
    </head>
    
    <body>
    
    
    
    Apri pagina 1 
    <input type="checkbox" name="C1" id="C1" value="ON" onclick="Invia('C1','C2','pagina_1.htm')">
    </p>
    
    
    
    Apri pagina 2 
    <input type="checkbox" name="C2" id="C2" value="ON" onclick="Invia('C2','C1','pagina_2.htm')">
    </p>
    
    </body>
    
    </html>
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Grazie, ho cambiato così e va bene... ho capito bene ? :

    codice:
    location.href(pag)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.