Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 32

Discussione: Porta a porta..

  1. #1

    Porta a porta..

    Due signore mi hanno appena suonato alla porta, non so cosa volevano, ma erano sicuramente un qualcosa porta a porta (non so se venditrici, o testimoni di qualcosa o categoria non ancora indefinita).
    Fatto sta che ho aperto che stavo senza maglietta (non ci ho nemmeno fatto caso e poi oh, non sto mica nudo, ed è casa mia cosa c'è di scandaloso? ) e mi hanno detto "ehh le volevamo parla di *brusio indefinito* ma forse non è il momento adatto, ripasseremo un'altra volta".

    Perfetto, si sono autoliquidate da sole e non ho nemmeno dovuto inventare una scusa!

    Ma cosa spinge la gente a fare questi lavori? e sopratutto cosa spinge le aziende a vendere porta a porta? cioè c'è davvero qualcuno che gli suonano nel bel mezzo dei cazzi suoi e gli fa pure accomodare gentilmente?

    Guarda le uniche persone che mi vengono in mente che potrebbero comprare un qualcosa da un venditore porta a porta sono le persone anziane, che magari per farsi due chiacchiere e sentirsi meno sole "fanno accomodare il venditore porta a porta".

    Altre idee non mi vengono in mente

    Ahh dimenticavo, stavo cantando vittoria per il fatto che "senza fisso non mi telefonavano piu per vendermi l'aria fritta" e nell'ultimo mese mi ha chiamato la vodafone 3 volte per parlarmi 3 volte della stessa offerta di vodafone casa o qualcosa di simile Alla terza volta gli ho detto "no guardate, ormai la so meglio di voi l'offerta, non chiamatemi più". Ho usato un tono gentile e garbato, ma se mi richiamano per la quarta volta gli mando a quel paese
    "Estremamente originale e fantasioso" By darkiko;
    "allora sfiga crepuscolare mi sa che e' meglio di atmosfera serale" By NyXo;
    "per favore, già è difficile con lui" By fcaldera;
    "se lo apri te e invece di "amore" ci metti "lavoro", l'effetto è lo stesso" By fred84

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    110
    per i più pigri, l'oggetto del thread è questo:

    Originariamente inviato da Neptune
    Ma cosa spinge la gente a fare questi lavori? e sopratutto cosa spinge le aziende a vendere porta a porta? cioè c'è davvero qualcuno che gli suonano nel bel mezzo dei cazzi suoi e gli fa pure accomodare gentilmente?

  3. #3
    la prossima togli anche i pantaloni, per sicurezza, e stai a posto

    ah cosa li spinge? se son testimoni di geova è invasamento religioso, altrimenti disper..disoccupazione

  4. #4
    Qualcuno ha un antidoto efficace per far desistere definitivamente quelli di lotta comunista?

  5. #5
    Cambiare numero di telefono o traslocare, a seconda di come ti importunano.
    Una volta un mio amico ha lasciato il mio numero di casa a qualcuno di lotta comunista e sono andati avanti due mesi a chiamare; la soluzione è stata memorizzare il numero nella rubrica dei cordless come "COMUNISTINONRISP", nessuno gli ha più risposto e dopo un po' hanno smesso. Se ci riprovano li prendo telefonicamente a bastonate.
    Per la cronaca, lo stesso mio amico per evitare anche solo che gli si avvicinino ha iniziato ad apostrofarli con un gioioso "ciao camerata"; da allora scappano al solo vederlo.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  6. #6

    Re: Porta a porta..

    Originariamente inviato da Neptune

    Ma cosa spinge la gente a fare questi lavori?
    Per disperato bisogno di soldi?!

  7. #7
    Guarda i casi della vita, mi hanno appena suonato alla porta due ragazzi cher accoglievano sostegni per progetti di Save The Children.

    In questo caso mi pare ovvio cosa li spinge

  8. #8
    Originariamente inviato da marco@linuxbox
    Guarda i casi della vita, mi hanno appena suonato alla porta due ragazzi cher accoglievano sostegni per progetti di Save The Children.

    In questo caso mi pare ovvio cosa li spinge
    Non gli avrei dato nulla uguale, se volevo dare dei soldi andavo a darglieli di mia spontanea volontà, chi mi viene a suonare alla porta o mi telefona così è comunque fuoriluogo.
    "Estremamente originale e fantasioso" By darkiko;
    "allora sfiga crepuscolare mi sa che e' meglio di atmosfera serale" By NyXo;
    "per favore, già è difficile con lui" By fcaldera;
    "se lo apri te e invece di "amore" ci metti "lavoro", l'effetto è lo stesso" By fred84

  9. #9
    Originariamente inviato da Neptune
    Non gli avrei dato nulla uguale, se volevo dare dei soldi andavo a darglieli di mia spontanea volontà, chi mi viene a suonare alla porta o mi telefona così è comunque fuoriluogo.
    liberissimo di farlo, e loro ne sono consapevoli. Anche perchè in genere in questi casi non lo fanno solo come lavoro (se anche vengono pagati, cosa che non so, non credo che percepiscano stipendi faraonici) ma perchè c credono.

    Poi sta a te valutare ... per quello che ne so potresti essere interessato anche ad abbonarti a TdG.

  10. #10
    Originariamente inviato da marco@linuxbox
    liberissimo di farlo, e loro ne sono consapevoli. Anche perchè in genere in questi casi non lo fanno solo come lavoro (se anche vengono pagati, cosa che non so, non credo che percepiscano stipendi faraonici) ma perchè c credono.

    Poi sta a te valutare ... per quello che ne so potresti essere interessato anche ad abbonarti a TdG.
    Non è proprio così sai? inanzi tutto perchè se gli dici che non hai tempo/voglia di ascoltarli nella maggior parte dei casi insistono (sopratutto nel caso di venditori) ed allora devi inventarti una scusa per liberartene, il che è una seccatura. Seconda cosa perchè, cortese e gentile che tu possa essere in quel momento stai interrompendo i fatti miei per una cosa che potenzialmente non mi interessa. Mettici pure che un giorno qualcuno passa suonandoti alla porta, un girono l'altro ti telefona, è un disturbo. Anche perchè magari tu interrompi i cavolacci tuoi pensando che potrebbe essere qualcosa di importante e ti ritrovi questi individui?

    Questa volta mi è capitata una persona gentile tra l'altro mentre non stavo facendo nulla di chè, ma un sacco di volte mi sono capitate persone insistenti nel mezzo dei fatti miei. Non sai quanti rompiscatole mi hanno svegliato mentre riposavo, il cellullare accesso lo tengo anche di notte, per essere reperibile, non per farmi scocciare così.
    "Estremamente originale e fantasioso" By darkiko;
    "allora sfiga crepuscolare mi sa che e' meglio di atmosfera serale" By NyXo;
    "per favore, già è difficile con lui" By fcaldera;
    "se lo apri te e invece di "amore" ci metti "lavoro", l'effetto è lo stesso" By fred84

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.