Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20

Discussione: cookie o database

  1. #1

    cookie o database

    dunque .... vorrei provare due cose:

    - creare un cookie
    - interfacciarmi ad un database mysql

    posso fare una di queste due cose con C/C++?? qualcuno potrebbe suggerirmi una bozza di codice?


    grazie mille

  2. #2
    puoi fare entrambe sicuramente. Sul come è un altro discorso, in quanto non sono molti qui che conoscono C o C++
    Marco Allegretti
    shishii@tiscalinet.it
    Lang: PERL, PHP, SQL.
    Linux user n° 268623 Fedora Core 10, Fedora Core 6, Debian Sarge on mips

  3. #3
    allora in un altro linguaggio?


    ragazzi .... mi va bene qualsiasi cosa basta che per venerdì mi funzioni

  4. #4
    behh... il Perl va benissimo per entrambe le cose.

    Per i coockie ti consiglio di usare i moduli CGI.pm

    per il collegamento al Mysql i moduli DBI e DBD::Mysql

    trovi tutto su http://search.cpan.org
    Marco Allegretti
    shishii@tiscalinet.it
    Lang: PERL, PHP, SQL.
    Linux user n° 268623 Fedora Core 10, Fedora Core 6, Debian Sarge on mips

  5. #5
    ma io poi non ho capito ..

    ho il mio script in perl ... che estensione deve avere il file? poi che ci devo fare? lo carico nel server nella cartella cgi-bin, poi?


    considera che ho accesso alla shell apache del server..

  6. #6
    non te la predere... ma pensi veramente di fare un programma che lavora con i cookies e si interfaccia a mysql, in qualunque linguaggio per venerdì senza un minimo di basi?

    il file deve avere l'estensione data dal tipo di eseguibile, nel nostro caso .pl (potrebbe darsi che il tuo server richieda una estensione .cgi)
    poi lo devi caricare sul server ( se usi FTP rigorosamente in ASCII)
    poi gli dai chmod 755

    il problema è che prima lo devi scrivere.
    Marco Allegretti
    shishii@tiscalinet.it
    Lang: PERL, PHP, SQL.
    Linux user n° 268623 Fedora Core 10, Fedora Core 6, Debian Sarge on mips

  7. #7
    dici che non ce la faccio eh?? devo fare qualcosa con questo CGI per un progetto



    comunque ho provato a creare un file prova.cgi (o prova.pl) contenente questo codice .. ma sembra non far nulla ... ho anche settato i permessi a 755.

    forse non mi prende il perl?

  8. #8
    quello script prevede che l'interprete di perl stia in /bin/perl (guarda la prima riga) il che è rarissimo, nel tuo caso penso che tu debba settare:

    #!/usr/bin/perl
    Marco Allegretti
    shishii@tiscalinet.it
    Lang: PERL, PHP, SQL.
    Linux user n° 268623 Fedora Core 10, Fedora Core 6, Debian Sarge on mips

  9. #9
    funziona grazie!


    ora modifico un po' questo script e spero di ottenere qualcosa di utile ...

  10. #10
    un aiutino...... come recupero due parametri passati tramite post da un form??


    sto cercando qualche esempio ma non trovo una mazza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.