Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Applicazione satellite su server - accesso db per stored procedure

    ciao a tutti,
    ho il seguente problema:

    sto realizzando un'applicazione (c#, windows form) che interagisce con un DB su un server centrale (che può essere SQLServer o MYSQL). Adesso devo realizzare un qualcosa che mi permette di eseguire delle procedure "fisse" e prefissate" sul DBMS. Ad esempio: Ogni giorno alle ore 23 esegui una determinata query. Dal momento che queste procedure devono modificare il db del server e devono essere eseguite in maniera indipendente dal fatto che l'applicazione client stia girando o meno avevo pensato a costruire un'applicazione satellite che giri sul server e che esegua lei le operazioni pianificate.
    Un altro vincolo è che tali procedure devono poter essere "decise" o meglio programmate dall'applicazione client.
    Quindi... ricapitolando: posso accedere dall'applicazione client (scritta in c#,windows form) per configurare l'applicazione satellite sulle operazioni pianificate che deve eseguire sulla base di dati (esempio esegui una query x tutti i giorni alle ore 23).
    Avete idee su come possa fare tutto questo?
    Come potrei fare per rendere tale applicazione svincolata dalla piattaforma del server (es linux o windows) ma cmq configurabile dalla mia applicazione client (c# windows form)?
    Sperando in un vostro aiuto...vi ringrazio in anticipo.

  2. #2
    Non vorrei essere nei tuoi panni.
    Preparata la SoredProcedure() che sarà molto diversa se preparata per MySql o per SqlServer.
    Credo che tu ti debba preparare un programmino che, invocato ad una tale ora, legga la StoredProcedure da un file .sql e la esegua.
    Come mai ti trovi nella situazione di dover addirittura modificare la StoredProcedure() nel tempo?
    (Posto che abbia capito bene il problema.)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.