Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: pagina conferma

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4,826

    pagina conferma

    Ciao.
    Ho una pagina per immettere dei dati form.php con all'interno un form e vari controlli.
    Quando faccio submit vorrei chiedere conferma dell'azione sempre nella stessa pagina(form.php) e un breve riepilogo dei dati immessi, se tutto ok a questo punto mandare una mail coi dati ad un indirizzo.
    Vorrei che tutto si svolgesse nella stessa pagina.
    QUal'è il metodo piu' pulito per fare questo in php?
    Grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4,826
    up

  3. #3
    Devi utilizzare un evento javascript da associare al pulsante di submit. Ad esempio:
    <input type="submit" id="invia" name="invia" onclick="return confirm('Sei sicuro di voler inviare le informazioni?') />
    A questo punto quando l'utente clickerà sul pulsante di submit verrà visualizzata una finestra popup. Solo premendo su 'OK' i dati verranno effettivamente sottomessi alla pagina di destinazione.
    Per quanto riguarda il riepilogo devi gestirti il contenuto della pagina a livello server. Ad esempio se ho premuto il pulsante di submit:
    if (isset($_POST['invia']) && $_POST['invia'] != ' ')
    {
    $riepilogo = 1;
    mail(); //guarda su php.net la documentazione relativa alla funzione mail()
    }

    All'interno del codice HTML basterà inserire un controllo del tipo (sempre tra i tag <?php e ?>):
    if (isset($riepilogo) && $riepilogo == 1)
    {
    //visualizza i risultati della query
    }
    Ciao.
    Here Comes The Music Ecstasy

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.