Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di darrel
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    129

    fancybox solo sulle foto...

    Salve a tutti, sto utilizzando fancybox per far visualizzare delle foto nella home di un sito...il problema è che anche i link del menu in alto vengono presi come elementi di fancybox perchè usano il tag <a href=""> e me li apre in un altra pagina come se fossero delle foto....
    Qualcuno ha mai avuto questo problema?
    E tu saprai che il mio è il nome del Signore...
    quando farò calare la mia vendetta sopra di te!!!

  2. #2
    beh, dovresti almeno sapere cosa:

    codice:
    $(document).ready(function() {
    	$("a").fancybox();
    });
    Significa, no?

    Metti una class ai link che ti interessano (tipo class="Fancy"), poi usa, al posto di quello sopra:

    codice:
    $(document).ready(function() {
    	$("a.Fancy").fancybox();
    });
    I DON'T Double Click!

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di darrel
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    129
    Grazie mille Artorius...a volte sono proprio cieco...è la vecchiaia
    E tu saprai che il mio è il nome del Signore...
    quando farò calare la mia vendetta sopra di te!!!

  4. #4

    toc toc

    ciao,
    a me succede invece che il link non si apre... cioè vorrei aprire una pagina html con fancybox ma cliccando su questo codice non succede nulla, come mai?
    codice:
    Link 2
    cosa sbaglio?
    ---------------------------
    danielix05

  5. #5
    Link 2 ?!?!?

    Semmai
    Link 2

    Comunque non te lo apre nell'overlay, ma apre semplicemente la pagina, fancybox funziona solo sulle immagini.
    I DON'T Double Click!

  6. #6
    ciao,
    ma intendo male o nel sito dell'autore si parla anche in "Other Media" della possibilità di aprire link oltre che immagini?

    Buon inizio settimana.
    ---------------------------
    danielix05

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.