Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di mvent
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    230

    funzione che su firefox non funziona

    sto diventando matto.
    ho una pagina asp con codice javascript che mi funziona perfetamente in IE, in OPERA, in SAFARI, ma non funziona in FIREFOX.
    forse sbaglio io il codice javascript e solo firefox lo interpreta a modo suo??
    ecco la porzione di codice interessato all'errore.
    questa è la funzione javascript che richiamo per gererare il cambio di valore di un campo hidden e il submit di un form di dati:
    codice:
    <script type="text/javascript">
    function passanome(vtipo) {
      frmcarrello.tipos.value = vtipo;
      frmcarrello.submit();
    }
    questo è il campo hidden che ho ficcato nella pagina:
    codice:
    <input type="hidden" name="tipos" value="0">
    queste sono le due immagini cliccando sulle quali richiamo la funzione javascript, passandogli un valore diverso a seconda dell'immagine cliccata:
    codice:
    [img]homep/quantita.jpg[/img]
    
    [img]homep/avanti.jpg[/img]
    quando clicco (in firefox) sulle immagini, mi genera il submit, ma non passa il valore al campo hidden!
    mentre negli altri browser (ie, opera, safari) il valore viene passato perfettamente.
    PERCHE'??!?!?!!

    :rollo:

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    document.frmcarrello

  3. #3
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Perché firefox si attiene agli standard della sintassi, cosi composti:
    documento.nomeform.nomeoggetto.proprietà (document.form.input.value)
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di mvent
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    230
    grazie ragazzi: ora anche su firefox FUNZIONAAAAA!!!

    mi-ti-ci.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.