Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    (Delphi 7) Login

    vorrei attivare una scelta qualdo invio l'email con login e non login ho fatto cosi ma non funziona, per il login ho usato il componente TradioBotton.

    codice:
    procedure TForm1.SpedisciClick(Sender: TObject);
    begin
    //setup SMTP
    SMTP.Host := Server.Text;
    SMTP.Port := 25;
    SMTP.MailAgent := Agent.Text;
    //setup mail message
     MailMessage.From.Address := Da.Text;
     MailMessage.From.Name := Nome.Text;
     MailMessage.Recipients.EMailAddresses :=
     A.Text + ' ' + Lista.Text;
     MailMessage.CCList.EMailAddresses := CC.Text;
     MailMessage.BccList.EMailAddresses := Ccn.Text;
     MailMessage.Subject := Oggetto.Text;
     MailMessage.Body.Text := Messaggio.Text;
     if FileExists(Allegato.Text) then
     TIdAttachment.Create(MailMessage.MessageParts,
                            Allegato.Text);
    //send mail
     try
     try
     SMTP.Connect(10000);
     SMTP.Send(MailMessage);
     except on E:Exception do
     Messaggio.Lines.Insert(0, 'Errore: ' + E.Message);
     end;
     finally
     if SMTP.Connected then
        SMTP.Disconnect;
    Status.Caption := 'Email Inviata';
    end;
    end;
    
    procedure TForm1.AutentificatoClick(Sender: TObject);
    begin
    Smtp.Username := Username.Text;
    Smtp.Password := Password.Text;
    Smtp.AuthenticationType := atLogin;
    end;

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,296

    Moderazione

    Originariamente inviato da camaleonteplus
    vorrei attivare una scelta qualdo invio l'email con login e non login ho fatto cosi ma non funziona [...]
    Dire "non funziona" in questo campo equivale a dire "sto male" al dottore: non fornisce alcuna indicazione del problema, che deve invece deve essere dettagliata.

    Cosa significa "non funziona"? Non ottieni il risultato previsto? Hai un errore? La mail non viene spedita? Viene spedita con un formato diverso? In sostanza, cosa succede?

    Occorre essere precisi nel descrivere i propri problemi se si vogliono ottenere delle risposte sensate.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.