Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    Rotazione Video analoga a quella dei banner

    Salve a tutti
    ho letto su un thread :http://forum.html.it/forum/showthread/t-1162426.html
    la trattazione di un argomento che mi interessa moltissimo
    Io vorrei fare la stessa cosa ma, essendo mooolto scarsa in php, non riesco a capire la prima parte del suggerimento:

    Con un comando echo (o print) stampi il codice html che richiama l'swf da inserire nella pagina.
    Metti allora i vari embed in un array, da cui richiami gli elementi con un indice random.


    codice PHP:
    // pseudo codice:
    $filmati = array("<embed 1>", "<embed 2>", "<embed 3>");

    // PHP genera un numero casuale tra gli indici possibili:
    $random = rand(0, count($filmati) - 1);

    // nel punto della pagina in cui vuoi stampare l'swf casuale inserisci:
    echo $filmati[$random];

    La risposta è stata data da emanueledg

    Qualcuno può aiutarmi?
    Grazie!!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2008
    Messaggi
    1,316
    cosa c'è da capire?

    inserisce in una pagina a tuo piacere questo e di conseguenza modifichi "<embed 1>" etc... con i tuoi video presi da youtube:

    Codice PHP:
    <?php
    // pseudo codice:
    $filmati = array("<embed 1>""<embed 2>""<embed 3>");

    // PHP genera un numero casuale tra gli indici possibili:
    $random rand(0count($filmati) - 1);

    // nel punto della pagina in cui vuoi stampare l'swf casuale inserisci:
    echo $filmati[$random];

    ?>

  3. #3
    Caro zacca, io vorrei estrarre i file da un db mysql. Secondo te, è possibile?
    Grazie per la risposta mattiniera e domenicale:-)



    Con un comando echo (o print) stampi il codice html che richiama l'swf da inserire nella pagina.
    Metti allora i vari embed in un array, da cui richiami gli elementi con un indice random.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2008
    Messaggi
    1,316
    si è possibile...

    $filmati = mysql_query("SELECT * FROM `NOMETABELLA`");

    Poi sinceramente non capisco cosa intendi per:
    codice:
    Con un comando echo (o print) stampi il codice html che richiama l'swf da inserire nella pagina.
    Metti allora i vari embed in un array, da cui richiami gli elementi con un indice random.
    cos'è un istruzione su come lo dovrei fare io per te?

  5. #5

    buona Domenica

    No, Zacca! era la parte che non capivo. Ora, con il tuo aiuto, penso di esserci. Ora provo
    Grazie!! Ti aggiorno più tardi, se ci sei E buonissima Domenica

  6. #6

    estrazione immagini da flv

    Comunque, se non mi mandi... ne ho un'altra pronta:
    C'è un modo, senza usare ffmpeg, di estrarre immagini esplicative dai files flv senza doverle sceglierle? ....CIAO..

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2008
    Messaggi
    1,316
    la funzione ffmpeg non esiste...
    cosa intendi di preciso?

  8. #8

    riciao

    ffmpeg è un decoder che converte i file avi in flv e fa un mucchio di cose, tra cui estrarre immagini dai file al momento dell'upload.
    Se vuoi, leggi questo post. Per me è troppo complicato:
    http://www.webmasterpoint.org/stream...me-youtube.asp

    Grazie

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2008
    Messaggi
    1,316
    quello non è php, mi spiace non ti so essere di aiuto.
    Comunque un modo c'è di sicuro...

  10. #10

    :-))))))))))))))))))

    Grazie, Zacca. Di nuovo buona domenica, spero tu possa andartene a spasso. Io continuo a smanettare
    CIAO!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.