Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    122

    [Python] Concatenazione stringhe

    Buon giorno a tutti, ho un problemino con una funzione in python.
    La funzione accetta come parametro una stringa passata tra due apici,
    es function('parametro'), il valore che devo passare al parametro sta nella variabile n.

    Ho concatenato la stringa in questa maniera:"\'"+n+"\'" ,la funzione è andata in errore,
    ho quindi fatto una print di n e a video mi viene stampato questo:
    'STRINGA
    '

    ovvero il secondo apice mi va a capo, qualcuno sa come aiutarmi??

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Metflar
    Registrato dal
    Apr 2007
    Messaggi
    790

    Re: [Python] Concatenazione stringhe

    Originariamente inviato da fegret
    Buon giorno a tutti, ho un problemino con una funzione in python.
    La funzione accetta come parametro una stringa passata tra due apici,
    es function('parametro'), il valore che devo passare al parametro sta nella variabile n.

    Ho concatenato la stringa in questa maniera:"\'"+n+"\'" ,la funzione è andata in errore,
    ho quindi fatto una print di n e a video mi viene stampato questo:
    'STRINGA
    '

    ovvero il secondo apice mi va a capo, qualcuno sa come aiutarmi??
    sicuramente n avrà il carattere '\n' prova a rimuoverlo
    conoscenze: C/C++, Java, PHP, Python
    [No PM tecnici o di qualsiasi genere]

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    122
    Ciao, purtroppo no, n al suo interno ha un codice alfanumerico

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Metflar
    Registrato dal
    Apr 2007
    Messaggi
    790
    Originariamente inviato da fegret
    Ciao, purtroppo no, n al suo interno ha un codice alfanumerico
    puoi postare il codice?
    conoscenze: C/C++, Java, PHP, Python
    [No PM tecnici o di qualsiasi genere]

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    122
    Ti ringrazio ma ho risolto, l'errore era alquanto banale, la stringa che prendevo in input veniva letta da un file di testo, ho provato a fare una strip() prima di stampare e adesso la stringa viene stampata correttamente evidentemente c'erano diversi spazi vuoti dopo di essa, grazie comunque

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Metflar
    Registrato dal
    Apr 2007
    Messaggi
    790
    Originariamente inviato da fegret
    Ti ringrazio ma ho risolto, l'errore era alquanto banale, la stringa che prendevo in input veniva letta da un file di testo, ho provato a fare una strip() prima di stampare e adesso la stringa viene stampata correttamente evidentemente c'erano diversi spazi vuoti dopo di essa, grazie comunque
    ok ^^
    conoscenze: C/C++, Java, PHP, Python
    [No PM tecnici o di qualsiasi genere]

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    122
    Mi rimane un problema, forse sai come aiutarmi, la funzione di cui parlavo prima invia un documento ad una stampante il quale id è propio la stringa passata in input.
    Se io gli metto il valore function('idstampante') la stampa viene inviata correttamente
    se al contrario scrivo function("\'"+printId+"\'") dove all'interno di printId ho il codice stampante, no ottengo errori ma la stampa non arriva, hai idea di perche capita questo?


    Grazie

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    122
    Ho risolto anche questa, il valore non andava passato concatenato fra apici!

    Grazie comunque

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.