Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    636

    configurare Netbeans per il C

    ciao a tutti
    sto avendo dei problemi per quanto riguarda la configurazione di Netbeans per l'utilizzo con il C
    ho scaricato anche cygwin, ma proprio non riesco a configurare
    qualcuno può darmi consigli?
    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    636
    credo di aver impostato tutto bene ma in fase di compilazione l'autoput è il seguente

    Running "C:\cygwin\bin\make.exe -f Makefile CONF=Debug" in C:\Documents and Settings\Nicola\Documenti\NetBeansProjects\Hellowo rld

    /usr/bin/make -f nbproject/Makefile-Debug.mk SUBPROJECTS= .build-conf
    make[1]: Entering directory `/cygdrive/c/Documents and Settings/Nicola/Documenti/NetBeansProjects/Helloworld'
    /usr/bin/make -f nbproject/Makefile-Debug.mk dist/Debug/Cygwin-Windows/helloworld.exe
    make[2]: Entering directory `/cygdrive/c/Documents and Settings/Nicola/Documenti/NetBeansProjects/Helloworld'
    mkdir -p build/Debug/Cygwin-Windows
    rm -f build/Debug/Cygwin-Windows/newfile.o.d
    gcc.exe -c -g -MMD -MP -MF build/Debug/Cygwin-Windows/newfile.o.d -o build/Debug/Cygwin-Windows/newfile.o newfile.c
    gcc: installation problem, cannot exec 'as': No such file or directory
    make[2]: *** [build/Debug/Cygwin-Windows/newfile.o] Error 1
    make[2]: Leaving directory `/cygdrive/c/Documents and Settings/Nicola/Documenti/NetBeansProjects/Helloworld'
    make[1]: *** [.build-conf] Error 2
    make[1]: Leaving directory `/cygdrive/c/Documents and Settings/Nicola/Documenti/NetBeansProjects/Helloworld'
    make: *** [.build-impl] Error 2

    Build failed. Exit value 2.

    qualcuna sa dirmi perchè?

    nessuno sa darmi una risposta?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    636
    ho provato ques'altro programmino :

    #include <stdio.h>

    int main()
    {
    char esegui;
    esegui='x';
    while (esegui!='n')
    {
    printf("Eseguire una divisione intera (s/n)?\n");
    scanf("%s",&esegui);
    if(esegui=='s')
    {
    while (esegui=='s')
    {
    divisione();
    printf("\nEseguire una divisione intera (s/n)?\n");
    scanf("%s",&esegui);
    }
    }
    else if(esegui=='n')
    {
    void exit();
    }
    else
    {
    printf("\nScrivi solo s o n!\n");
    }
    }

    }


    int divisione()
    {
    int A, B;
    printf("\nInserisci il valore da dividere:\n");
    scanf("%d",&A);
    printf("\nInserisci la quantita' con cui effettuare la divisione intera:\n");
    scanf("%d",&B);
    stampa(A,B);
    scanf("\n%d",&A);
    }


    int stampa(int A, int B)
    {
    char resto;
    int ris;
    printf("\nDesideri conoscere il resto (s/n)?\n");
    scanf("%s",&resto);
    ris=A/B;
    if(resto=='n')
    {
    printf("\nRisultato: %d\n\n",ris);
    printf("_________________________________\n\n");
    main();
    }
    else if(resto=='s')
    {
    resto=(A%B);
    printf("\nRisultato: %d\nResto: %d\n\n",ris,resto);
    printf("_________________________________\n\n");
    main();
    }
    else
    {
    printf("\nScrivi solo s o n!");
    stampa(A,B);
    }
    }


    ED IL RISULTATO E' QUESTO :

    Running "C:\cygwin\bin\make.exe -f Makefile CONF=Debug" in C:\Documents and Settings\Nicola\Documenti\NetBeansProjects\Applica tion_1

    /usr/bin/make -f nbproject/Makefile-Debug.mk SUBPROJECTS= .build-conf
    make[1]: Entering directory `/cygdrive/c/Documents and Settings/Nicola/Documenti/NetBeansProjects/Application_1'
    /usr/bin/make -f nbproject/Makefile-Debug.mk dist/Debug/Cygwin-Windows/application_1.exe
    make[2]: Entering directory `/cygdrive/c/Documents and Settings/Nicola/Documenti/NetBeansProjects/Application_1'
    mkdir -p build/Debug/Cygwin-Windows
    rm -f build/Debug/Cygwin-Windows/newmain.o.d
    gcc.exe -c -g -MMD -MP -MF build/Debug/Cygwin-Windows/newmain.o.d -o build/Debug/Cygwin-Windows/newmain.o newmain.c
    gcc: installation problem, cannot exec 'as': No such file or directory
    make[2]: *** [build/Debug/Cygwin-Windows/newmain.o] Error 1
    make[2]: Leaving directory `/cygdrive/c/Documents and Settings/Nicola/Documenti/NetBeansProjects/Application_1'
    make[1]: *** [.build-conf] Error 2
    make[1]: Leaving directory `/cygdrive/c/Documents and Settings/Nicola/Documenti/NetBeansProjects/Application_1'
    make: *** [.build-impl] Error 2

    Build failed. Exit value 2.

    PER FAVORE MI DATE UNA RISPOSTA...DOVE SBAGLIO??

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    636
    ma possibile che nessuno sa darmi una risposta ?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.