Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: [C++] info stringhe

  1. #1

    [C++] info stringhe

    Ciao raga, una semplice domanda.
    In C++, c'e' qualke funzione che permette di modificare (direttamente) una stringa data in INPUT???
    codice:
    esempio la stringa:
    Compiuter
    //la voglio far diventare:
    Computer
    O si deve procedere, mettendo tutti i caratteri della stringa in un vettore di caratteri e poi eventualmente modificare li'???

  2. #2
    Scusate raga, ma ho aggirato questo problema.
    Grz lo stesso.
    Adesso pero' vorrei mettere in una stringa i caratteri di un vettore (char);
    codice:
    string modifica;
    char stringa[60];
    int mani()
    {
       stringa[0]='C';
       stringa[1]='I';
       stringa[2]='A';
       stringa[3]='O';
       for (int i=0;i<=4;i++)
       modifica[i]=stringa[i];
       
       cout <<modifica<<endl;
       system("PAUSE");
    }
    Io ho fatto cosi', ma non funziona, perche' mi stampa la stringa modifica, come una riga vuota, che non contiene niente

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    La stringa si assegna direttamente e non dimenticare il terminatore ...

    codice:
    	stringa[0]='C';
    	stringa[1]='I';
    	stringa[2]='A';
    	stringa[3]='O';
    	stringa[4]='\0';
    
    	modifica = stringa;
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2008
    Messaggi
    1,326
    Nel caso di prima avresti anche potuto scrivere

    cout << modifica.c_str() << endl;

    e ti avrebbe stampato la stringa correttamente. Tra l'altro, il metodo c_str() aggiunge il terminatore automaticamente.
    every day above ground is a good one

  5. #5
    ok raga, grazie funziona

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.