Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Menu in salita [JS]

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    500

    Menu in salita [JS]

    Salve,

    Io ho un problema. Ho un pulsante sottoforma di img. Devo fare in modo che quando clicco (OnMouseClick) si apra una frame in salita. Sono riuscito in discesa ma in salita no.
    Qualcuno mi potrebbe postare il codice e il posto in cui devo inserirlo?

    Grazie mille

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Benvenuto sul forum

    La tua descrizione e' alquanto vaga... dovresti definire cosa intendi tu per "frame" e per "salita" :master:

    Posta il codice della pagina o, meglio, un link alla pagina pubblicata.

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    500
    Posto i source. Voglio simulare il menu stile vista :-)

    L'evento onmouseclick lo ho già fatto ma non riesco a fare in modo che quando clicco si apre il menu :-)

    Scarica QUI

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    codice:
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Language" content="it">
    
    </head>
    
    <body bgcolor="#FFFFFF">
    
    <SCRIPT type="text/javascript">
    function ApriMenu()
    {
     //Dopo che si apre il menu
     alert("progettazzione")
     
     
    }
    </script>
    
    
    
    </p>
    
    
    </p>
    
    
    </p>
    
    
    </p>
    
    
    </p>
    
    
    </p>
    
    
    </p>
    
    
    </p>
    
    
    </p>
    
    
    </p>
    
    
    </p>
    
    
    </p>
    
    
    </p>
    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="1210" height="34">
    	
    	<tr>
    		<td valign="top" width="52">
    	 	
    		[img]pulsante.png[/img]<td valign="top" background="subbar.png" height="34" width="1158">
    		
    		</td>
    	</tr>
    </table>
    </body>
    </html>
    Perdona, ma qui non ci vedo nulla di cio' che hai descritto... :master:

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    500
    Allora io ho un immagine chiamata PULSANTE.png che fa da pulsante. Quando io clicco su quel pulsante si deve aprire un menu stile vista. Come faccio?

    Hai capito ora?

    Scusami

  6. #6
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Originariamente inviato da Vicar
    Hai capito ora?

    Scusami
    No, ma non ti crucciare, non conosco Vista... abbi fede e pazienza e prima o poi qualcuno piu' sveglio di me passera' di qui.

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.