Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    636

    problema con netbeans

    ciao a tutti...comiplando questo programmino :

    codice:
    #include <stdio.h>
    
    int main()
    {
        char esegui;
        esegui='x';
        while (esegui!='n')
        {
        printf("Eseguire una divisione intera (s/n)?\n");
        scanf("%s",&esegui);
        if(esegui=='s')
        {
            while (esegui=='s')
            {
                 divisione();
                 printf("\nEseguire una divisione intera (s/n)?\n");
                 scanf("%s",&esegui);
            }
        }
        else if(esegui=='n')
        {
            void exit();
        }
        else
        {
            printf("\nScrivi solo s o n!\n");
        }
        }
    
    }
    
    
    int divisione()
    {
        int A, B;
        printf("\nInserisci il valore da dividere:\n");
        scanf("%d",&A);
        printf("\nInserisci la quantita' con cui effettuare la divisione intera:\n");
        scanf("%d",&B);
        stampa(A,B);
        scanf("\n%d",&A);
    }
    
    
    int stampa(int A, int B)
    {
        char resto;
        int ris;
        printf("\nDesideri conoscere il resto (s/n)?\n");
        scanf("%s",&resto);
        ris=A/B;
        if(resto=='n')
        {
            printf("\nRisultato: %d\n\n",ris);
            printf("_________________________________\n\n");
            main();
        }
        else if(resto=='s')
        {
            resto=(A%B);
            printf("\nRisultato: %d\nResto: %d\n\n",ris,resto);
            printf("_________________________________\n\n");
            main();
        }
        else
        {
            printf("\nScrivi solo s o n!");
            stampa(A,B);
        }
    }
    ottengo questo errore :

    Running "C:\Programmi\cygwin\bin\make.exe -f Makefile CONF=Debug" in C:\Documents and Settings\Nicola\Documenti\NetBeansProjects\Applica tion_1

    make: /bin/sh: Command not found
    make: *** [.validate-impl] Error 127

    Build failed. Exit value 2.

    come posso risolverlo?

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,303

    Moderazione

    Ricorda i fondamenti dettati dal regolamento:

    1) Il linguaggio di programmazione va sempre indicato (netbeans è solo un IDE, che tra l'altro nasce per Java)

    2) Il titolo della discussione deve essere esaustivo: "problema con ..." non dice qual è il problema!

    3) Il codice va postato all'interno degli appositi tag [code] e [/code], così da renderlo leggibile.


    Ho apportato le modifiche.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    636
    ok ti ringrazio
    so che netbeans nasce per java, l'ho già utilizzato per java.
    ma ora lo hanno implementato anche per il C
    cmq sia..che ide mi consiglieresti per compilare in C?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.