Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 22
  1. #1

    Miglior editor C++ per Windows Vista?

    Ciao a tutti, io programmo da sempre su OSX ma ora mi trovo costretto a programmare su Windows Vista. Mi servirebbe un editor che abbia l'autocompletamento, cioe' se io includo un header con delle funzioni poi possa essere aiutato dall'editor nel completamento. Magari con i tab e ovviamente il testo deve essere colorato.

    Insomma... suggeritemi.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di xshell
    Registrato dal
    Apr 2008
    Messaggi
    157
    Visual Studio (oppure la sua versione free Visual C++ Express) (IDE)

    Oppure molto validi, il MinGW (GCC per Windows, a linea di comando)

    Oppure IDE che utilizzano come compilatore base MinGW (ma puoi configurarli con altri compilatori):

    - WxDevC++
    - NetBeans
    - CodeBlocks

    N.B: Visual Studio ha l'autocompletamento... veramente ottimo.

  3. #3
    CodeBlocks lo uso su osx ma appunto non ha l'autocompletamento. NetBeans lo usavo per disegnare le gui in java e non mi piaceva moltissimo. DevC++ ha l'autocompletamento? E Visual C++ Express?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di KrOW
    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    281
    Be quello che chiedi ce l' hanno un pò tutti gli IDE . . . Comunque ti consiglio anchio visual c++ (per me è il migliore) . . .
    C++ 4ever
    496e2062696e6172696f206e6f6e2063692061767265737469 206e656d6d656e6f2020726f7661746f203a29

  5. #5
    visual c++ express quindi ha l'autocompletamento?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di xshell
    Registrato dal
    Apr 2008
    Messaggi
    157
    Sì, l'ho scritto sopra. Veramente fatto bene.

    Visual C++ è gratuito, mentre Visual Studio contiene il supporto anche di C# e VB.Net e la licenza costa molto, a meno che tu non sia studente universitario.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di KrOW
    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    281
    Si, ce l' ha . . . Comunque ti consiglio di non pensare al devcpp visto che non viene aggiornato e ha molti di bug . . .
    C++ 4ever
    496e2062696e6172696f206e6f6e2063692061767265737469 206e656d6d656e6f2020726f7661746f203a29

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di xshell
    Registrato dal
    Apr 2008
    Messaggi
    157
    Sito Visual C++ Express 2008: http://www.microsoft.com/express/vc/

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di xshell
    Registrato dal
    Apr 2008
    Messaggi
    157
    Originariamente inviato da KrOW
    Si, ce l' ha . . . Comunque ti consiglio di non pensare al devcpp visto che non viene aggiornato e ha molti di bug . . .
    No... semplicemente si son trasferiti i programmatori... adesso si chiama WxDevC++ e tiene il supporto delle API wxWidgets. Molti bug sono stati corretti. A breve dovrebbe uscire la versione 7.

    Sito: http://wxdsgn.sourceforge.net/

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di KrOW
    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    281
    Lo so che wxDevc++ è il "successore" di devcpp ma visto che è stato tirato in ballo quest ultimo ho preferito avvisare dei difetti . . . Comunque io avevo anche l' ultima(mi sembra) versione di wxDevc++ e posso dire che ne ha ancora di bug (anchio ho windows vista) . . .
    C++ 4ever
    496e2062696e6172696f206e6f6e2063692061767265737469 206e656d6d656e6f2020726f7661746f203a29

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.