Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [C]Matrici ed elenchi di stringhe

    Salve a tutti. Ho un elenco di stringhe(ho usato il seguente typedef):
    typedef char stringa[dmax];
    ho dichiarato un elenco di stringhe
    stringa EL[dmax];
    e ho letto le stringhe facendo
    gets(EL[i]);
    Adesso sto cercando di accedere ai singoli caratteri delle stringhe, ho pensato che un elenco di stringhe era una matrice di caratteri, quindi ho provato facendo EL[i][j], ma non funziona, sapete aiutarmi???

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2008
    Messaggi
    1,326
    Scusa ma precisamente il problema qual è? Io questo codice:

    codice:
    #include <stdio.h>
    
    typedef char stringa[10];
    
    int main(void) {
    
       stringa x[10];
    
       fgets(x[0], 10, stdin);
       fgets(x[1], 10, stdin);
    
       printf("%c\n", x[0][4]);
       printf("%c\n", x[1][3]);
    
       return 0;
    }
    lo compilo e lo eseguo tranquillamente.

    codice:
    bash-3.1$ ./prova
    giordano
    bruno
    d
    n
    every day above ground is a good one

  3. #3
    Mi dava un errore che adesso non ricordo, comunque l'ho compilato con un altro compilatore e mi funziona.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.