Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    1,773

    form per ricerca dentro una funzione

    salve ragazzi buonasera , volevo chiedervi aiuto , vi spiego , ho inserito il form dentro una funzione , e nella pagina dove rivhiamo la funzione ho messo i tag form , adesso non riesco a capire , perche non inia vi posto il codice


    pagina dove viene chiamato il modulo cerca
    Codice PHP:

    echo'<form name="languages" method="post" action="index.php_m=content&_s=managestaff">';
    $document "languages";
    echo 
    PrintHeaderSchearch($document);
    echo 
    '</form>'
    e la funzione :
    Codice PHP:


    function PrintHeaderSchearch($document){

        global 
    $dbcore $settings;

    $schearch '<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%"><tr><td><table width="100%"border="0"cellspacing="0"cellpadding="0"><tr valign="top">
     <td align="left">                                         </td><td width ="100%" align="right" valign="middle"><input type="text" name="staffsearch" class="rcwsearch"/></td><td width="1">
     [img]'
    .$settings['path_helpdesk'].'/template/admin_default/images/img_template/space.gif[/img]</td><td width ="1" align="right"><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="1" class="rcwtborder">
     <tr><td><input name="cerca" type="button" value="Search" onclick="document.'
    .$document.'.submit();" class="navpageselected" /></td></tr></table></td></tr></table></td></tr><tr><td>[img]'.$settings['path_helpdesk'].'/template/admin_default/images/img_template/space.gif[/img]</td></tr></table>';
     
     
       return 
    $schearch ;
    }
    pero  non mi spedisce il vaore cerca perche grazie 
    Non è tanto importante saper fare,quanto ad avere voglia d imparare .

  2. #2
    tutto mi sembra ok. ma ho un questione. è il questo file che si non lavora? la funziona sembra buona. non ho la pagina "index.php_m=content&_s=managestaff" cosi si non posso provare che la funziona di cerca è bene.

    ho questo:

    Codice PHP:
    <?php

    function PrintHeaderSchearch($document){

        global 
    $dbcore $settings;

    $schearch '<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%"><tr><td><table width="100%"border="0"cellspacing="0"cellpadding="0"><tr valign="top">
    <td align="left">                                         </td><td width ="100%" align="right" valign="middle"><input type="text" name="staffsearch" class="rcwsearch"/></td><td width="1">
    [img]'
    .$settings['path_helpdesk'].'/template/admin_default/images/img_template/space.gif[/img]</td><td width ="1" align="right"><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="1" class="rcwtborder">
    <tr><td><input name="cerca" type="button" value="Search" onclick="document.'
    .$document.'.submit();" class="navpageselected" /></td></tr></table></td></tr></table></td></tr><tr><td>[img]'.$settings['path_helpdesk'].'/template/admin_default/images/img_template/space.gif[/img]</td></tr></table>';


       return 
    $schearch ;
    }


    echo
    '<form name="languages" method="post" action="index.php_m=content&_s=managestaff">';
    $document "languages";
    echo 
    PrintHeaderSchearch($document);
    echo 
    '</form>';

    ?>
    quando si clicco su "Search" invia me a "index.php_m=content&_s=managestaff".

    cosi che il tuo problema?

    Ciao,
    Dennis
    Nuovo Blog di Programmazione! (Lo ha i tutti tipi! PHP e C/C++)
    Per piacere lo supporti!

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    1,773
    ciao il problema e che non mi invia il campo d input di andare va pero si ferma li
    Non è tanto importante saper fare,quanto ad avere voglia d imparare .

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    1,773
    buongiorno scusate secondo voi perche la pagina dove viene richiamata la funzione, e il form , non posta il campo di testo ? grazie
    Non è tanto importante saper fare,quanto ad avere voglia d imparare .

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    1,773
    vorrei sapere se e questione di antipatia , nessuno risponde ai miei post
    Non è tanto importante saper fare,quanto ad avere voglia d imparare .

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    1,773
    ma perche nessuno risponde ??????????????
    Non è tanto importante saper fare,quanto ad avere voglia d imparare .

  7. #7
    mi dispiace di il ritardo.

    beh l'informazione è ricordata in il variabile $_POST['staffsearch'];

    così per richiamare il input si usi $_POST['staffsearch'].

    Ciao,
    Dennis
    Nuovo Blog di Programmazione! (Lo ha i tutti tipi! PHP e C/C++)
    Per piacere lo supporti!

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    1,773
    ciao deniss grazie ma gia l' array$_POST e dentro la pagina dove richiamo la funzione e ugualmente non posta niente
    Non è tanto importante saper fare,quanto ad avere voglia d imparare .

  9. #9
    oh?

    ho provato il questo senza un problema:

    Codice PHP:
    <?php

    function PrintHeaderSchearch($document){

        global 
    $dbcore $settings;

    $schearch '<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%"><tr><td><table width="100%"border="0"cellspacing="0"cellpadding="0"><tr valign="top">
    <td align="left">                                         </td><td width ="100%" align="right" valign="middle"><input type="text" name="staffsearch" class="rcwsearch"/></td><td width="1">
    [img]'
    .$settings['path_helpdesk'].'/template/admin_default/images/img_template/space.gif[/img]</td><td width ="1" align="right"><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="1" class="rcwtborder">
    <tr><td><input name="cerca" type="button" value="Search" onclick="document.'
    .$document.'.submit();" class="navpageselected" /></td></tr></table></td></tr></table></td></tr><tr><td>[img]'.$settings['path_helpdesk'].'/template/admin_default/images/img_template/space.gif[/img]</td></tr></table>';


       return 
    $schearch ;
    }


    echo
    '<form name="languages" method="post" action="index.php">';
    $document "languages";
    echo 
    PrintHeaderSchearch($document);
    echo 
    '</form>';

    print 
    "

    "
    .$_POST['staffsearch'];
    ?>
    anche per ti?

    si dici che in la pagina "index.php_m=content&_s=managestaff" non c'è niente in
    Codice PHP:
    print $_POST['staffsearch']; 
    ?
    Nuovo Blog di Programmazione! (Lo ha i tutti tipi! PHP e C/C++)
    Per piacere lo supporti!

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    1,773
    ciao ho provato e mi da un array() vuoto
    Non è tanto importante saper fare,quanto ad avere voglia d imparare .

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.