Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: Annerire input text

  1. #1

    Annerire input text

    Ciao ragazzi vorrei che al click su un checkbox un certo numero di input text venisse disabilitato e ho fatto questo codice

    Codice PHP:
    function fatturazione() 
        {
            if(
    document.getElementById("nomefatt").disabled=="enabled"){
                
    document.getElementById("nomefatt").disabled="disabled";
            }else{
                
    document.getElementById("nomefatt").disabled="enable";
            }
        } 
    ma non va....qualche consiglio?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    35
    http://krook.org/jsdom/

    boolean disabled

    codice:
    function fatturazione()
        {
            if(document.getElementById("nomefatt").disabled==false){
                document.getElementById("nomefatt").disabled=true;
            }else{
                document.getElementById("nomefatt").disabled=false;
            }
        }

  3. #3
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Sintassi corrette:
    document.getElementById("nomefatt").setAttribute(" disabled","disabled");
    document.getElementById("nomefatt").disabled=true;
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  4. #4
    Non va:

    Codice PHP:
    <script type="text/javascript">
        function 
    fatturazione() 
        {
            if(
    document.getElementById("nomefatt").disabled==false){
                
    document.getElementById("nomefatt").disabled=true;
            }else{
                
    document.getElementById("nomefatt").disabled=false;
            }

        }
    </script> 
    <input type="text" name="nomefatt" id="nomefatt" style="width:180px;" /> 

  5. #5
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Come lo richiami?
    Consiglio cerca di essere costruttivo, dire non va! non è molto utile, + info ci dai meglio è per te che risolvi prima.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    35
    strano a me funziona, prova a postare il tuo codice
    al massimo guarda questo :
    codice:
    <html>
    <head>
    <script type="text/javascript">
        function fatturazione()
        {
            alert(document.getElementById("nomefatt").disabled);
            if(document.getElementById("nomefatt").disabled==false){
                document.getElementById("nomefatt").disabled=true;
            }else{
                document.getElementById("nomefatt").disabled=false;
            }
        } 
    </script>
    </head>
    
    <body>
    <form>
    <input type="text" name="nomefatt" id="nomefatt" style="width:180px;" />
    <input type="checkbox" name="disabler" id="disabler" onchange="fatturazione();return false;" />
    </form>
    </body>
    </html>
    Originariamente inviato da cavicchiandrea
    Come lo richiami?
    Consiglio cerca di essere costruttivo, dire non va! non è molto utile, + info ci dai meglio è per te che risolvi prima.
    quoto

  7. #7
    Si scusate stavo scrivendo di fretta (avevo al pentola sul fuoco )

    dicevo non funziona, lo script è nell'heade il richiamo avviene con un onchange

    Codice PHP:
    <head>
    <
    script type="text/javascript">
        function 
    fatturazione()
        {
            
    alert(document.getElementById("nomefatt").disabled);
            if(
    document.getElementById("nomefatt").disabled==false){
                
    document.getElementById("nomefatt").disabled=true;
            }else{
                
    document.getElementById("nomefatt").disabled=false;
            }
        } 
    </script>
    </head>


    ....



    <input type="checkbox" onchange="fatturazione();return false;" />

    <input type="text" name="nomefatt" id="nomefatt" style="width:180px;" /> 
    firebug riporta: fatturazione() is not a function (errore che non ho mai capito

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    35
    ma da l'errore a quella riga?
    perchè mi sembra corretto
    prova a postarlo tutto a sto punto XD

  9. #9
    te l'ho già postato tutto e poi è strano perchè provando il codice su una pagina vuota funziona.

    fatturazione() is not a function riga 2....boh...

    Ah sto notando che dopo qualche minuto firebug da anche quest'errore

    Permesso negato al metodo di chiamata Location.toString
    onchange(change )ordine.p...ppA%3D%3D (riga 2)
    fatturazione();

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.