Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Prime di codice PHP

  1. #1

    Prime di codice PHP

    Ciao,
    ieri ho iniziato un corso in PHP. Poichè il corso viene tenuto su macchine windows oggi stavo riprovando gli esercizi e non riesco a rifarli sul Mac.
    Ho installato XAMPP correttamente sia ad interfaccia che reinstallato da terminale.
    Ho prodotto un primo codice PHP con Smultron di cui invio le righe.
    <html>
    <head>
    <title>
    <?php
    echo "Pagina di prova PHP";
    ?>

    </title>
    </head>
    <body>
    <?php
    echo "Buona giornata!";
    ?>
    </body>
    </html>
    Ho salvato il file prima come file .html poi con .php ma il risultato è stato negativo.
    Con safari la visualizzazione del file .html mi viene una pagina vuota mentre con il file .php mi viene tutto il sorgente di cui sopra.
    Ora dovrebbe venire mi risulta:
    Pagina di Prova nel titolo e come contenuto della pagina Buona giornata invece niente di tutto questo.
    Dove sta l'errore? eppure ieri l'avevo fatto uguale con explorer e veniva.
    Grazie

  2. #2
    Il codice che hai postato è corretto e deve funzionare.
    Se ti visualizza a video il codice, vuol dire che php non è attivo.

    Quando posti del codice dovresti farlo sfruttando gli appositi tag (PHP fra parentesi quadre e /PHP fra parentesi quadre)
    PHP LEARN - Guide, tutorial e articoli sempre aggiornati
    NUOVO: standardLib; il potente framework PHP é ora disponibile
    *******************************************
    Scarica oggi la tua copia di MtxEventManager

  3. #3
    grazie!
    in effetti avevo questa impressione solo che xampp è attivo...mi sa che dovrò smanettare con la riga di comando....
    :master:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.