Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Problema con setcookie

  1. #1

    Problema con setcookie

    Ciao,
    ho un sito con un'area privata dove per accedervi occorre loggarsi con user e password, una volta autenticato viene settatao un cookie con setcookie("logged","true",3600);
    Il sito è ormai da 4/5 anni che è situato presso un provider e questa procedura ha funzionato fino a ieri senza problemi. Da oggi pero' non riesco piu' ad accedere alla parte privata perchè il cookie non viene + settato sul pc. Sicuramente il provider ha modificato qualche cosa, ma vorrei capire se a qualcuno di voi è gia capitata un cosa del genere. Io sinceramente non sono in grado di capire che cosa possa essere cambiato a livello di configurazione che non fa piu' funzionare questa procedura e vi chiedo se mi potete dare qualche vostra opinione in modo da poterla segnalare al provider.

    Grazie!
    Ciao

  2. #2
    non è che per carso hai disabilitato i cookie nel browser???in alternativa prova ad usare le sessioni
    V.I.S.T.A. --> Virus Inside, Switch To Apple

  3. #3
    Originariamente inviato da mr.click
    non è che per carso hai disabilitato i cookie nel browser???in alternativa prova ad usare le sessioni
    No assolutamente, ho provato anche a dirgli di chiedere conferma, ma propio non ne vuole sapere di settarmi il cookie (poi fino a ieri andava senza problemi...).



    Io ho una pagina dove setto il cookie e una dove verifico se è stato settato, molto semplice, per implementare le sessioni devo rifare parte del sito? Sinceramente non le ho mai usate... Cmq vorrei capire che cosa hanno cambiato per fare in modo che questa funzione non vada +!


    Grazie
    Ciao

  4. #4
    per il login è meglio sare le sessioni...non incorri in questo tipo di problemi e sono piu sicure
    V.I.S.T.A. --> Virus Inside, Switch To Apple

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.