Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Selezionare testo in pagina

    Salve a tutti,
    volevo sapere se era possibile selezionare del testo in una pagina html e di conseguenza, copiarlo.

    Io avevo sviluppato qualcosa, ma non so cosa sto facendo.
    <p id="testoSel" onclick="selez">Questo è il testo da selezionare</p>

    negli head
    codice:
    <script>
    function selez(){
    document.getElementById('testoSel').???
    document.execCommand('Copy');
    }
    si può fare???

    Grazie, ciao.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    ma vuoi visibilmente selezionare testo, come se trascinassi il cursore?
    potrei sbagliare, ma credo sia possibile farlo solo per testo all' interno di campi di testo e textarea

    se invece ti interessa il testo contenuto in determinato elemento
    puoi ottenerlo, per il solo IE, con elemento.innerText

    per copiare in clipboard un testo non fisicamente evidenziato, ancora solo con IE, devi fare
    clipboardData.setData('Text','testo');
    codice:
    <p id="testoSel" onclick="clipboardData.setData('Text',this.innerText);">Questo è il testo da selezionare</p>
    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.