Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente bannato L'avatar di salvo87
    Registrato dal
    Dec 2007
    Messaggi
    41

    aiuto bloco popup rispondetemi :D

    salve a tutti ho creato un sito in flash ke tramite javascript fa in modo k il sito diventi full sceen il problema e ke viene bloccato dal blocco popup come devo fare per fare in modo k si visualizzi??




    <body>

    <script type="text/javascript">
    window.open("---------.html","","fullscreen")
    </script>



    </body>

  2. #2
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    Quando dovrai aprire ancora un thread ricorda che

    1) i titoli non sono un optional
    2) non stai scrivendo un sms
    3) non puoi chiedere come forzare le impostazioni di sicurezza decise dall'utente nč gli altri possono dirti come fare.

    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.