Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2007
    Messaggi
    123

    Problema menu puntato, solo con IE

    Salve a tutti, ho creatouna grafica HTML e funziona tutto bene, tranne l'elenco puntato che con IE versione 7 non mi funziona..
    Ho provato davvero in tutti i modi, ma non riesco..Potete aiutarmi per favore?

    Ecco l'HTML:

    Codice PHP:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <
    html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <
    head>
    <
    meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset= iso 8859-1" />
    <
    title>****</title>

    <
    link href="css/styles.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    </
    head>

    <
    body>
    <
    table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" id="conteiner">
    <
    tr>

    <
    td class="border_left"></td>

    <
    td class="center_column">
        <
    table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" id="header">
            <
    tr>
                <
    td class="buttons">[url="index.html"]HOMEPAGE[/url]</td>
                <
    td class="buttons">[url="galleria.html"]GALLERIA IMMAGINI[/url]</td>
                <
    td class="buttons">[url="dove_siamo.html"]DOVE SIAMO[/url]</td>
                <
    td class="buttons">[url="contattaci.html"]CONTATTACI[/url]</td>
            </
    tr>
        </
    table>
        
        <
    table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" class="logo">
            <
    tr>
            <
    td>[img]images/logo.jpg[/img]</td>
            </
    tr>
        </
    table>

        <
    table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" class="content">
            <
    tr>
                <
    td>[img]images/h_welcome_ita.gif[/img]
                    <
    div class="title"><span class="headline">Esempio di testo!!</span>


                        
    Questo è un testo di prova tanto per vedere un po'....
                        
    Fra le caratterische principali spiccano:
                        <ul>
                        [*]testo numero 1
                        [*]testo numero 2
                        [/list]
                    </div>
                </td>
            </tr>
            
        </table>
            

    </td>

    <td class="border_right"></td>

    </tr>
    </table>
    <div id="footer">


    Copyright &copy; proprietario</p>
    </div>
    </body>
    </html> 
    Il css:

    Codice PHP:
    /* CSS Document */
    body{padding:0pxmargin:0pxbackground:#fff url(../images/b_body.jpg) 0 0 repeat-x ; color:#000000; font:12px/16px Arial, sans-serif;}
    ulli {margin-left5px; list-style-typedisc;}

    #conteiner {
    width773px;
    margin0 auto 0 auto;
    vertical-aligntop;
    }

    .
    border_left {
    width2px;
    margin0;
    padding0;
    backgroundurl(../images/border.gifno-repeat;
    background-positiontop right;
    }

    .
    border_right {
    width2px;
    margin0;
    padding0;
    backgroundurl(../images/border.gifno-repeat;
    margin-bottom10px;
    }

    .
    center_column {
    width769px;
    margin0px;
    padding0px;
    background#FFFFFF;
    }

    #header {
    width100%;
    height60px;
    margin-top0px;
    backgroundurl(../images/header_back.gifrepeat-x;
    }

    .
    buttons {
    height60px;
    backgroundurl(../images/bullet.gifno-repeat;
    background-positiontop center;
    text-aligncenter;
    vertical-alignmiddle;
    color#15465a;
    font-weightbold;
    text-decorationnone;
    margin0 15px;
    }

    .
    buttons a:link, .buttons a:visited {
    color#15465a;
    font-weightbold;
    text-decorationnone;
    margin0 15px;
    }

    .
    buttons a:hover {
    color#1ba1c3;
    font-weightbold;
    text-decorationnone;
    margin0 15px;
    }

    .
    logo {
    width100%;
    padding0px;
    margin0px;
    background-color#FFFFFF;
    height230px;
    vertical-alignmiddle;
    text-alignleft;
    }

    .
    content {
    width759px;
    padding30px 20px 10px 20px;
    margin0px auto;
    backgroundurl(../images/content_back.gifrepeat-#FFFFFF;
    vertical-aligntop;
    text-alignjustify;
    }

    .
    contact_form  td{
    width100%;
    padding0 10px 5px 20px;
    vertical-aligntop;
    }

    .
    headline{font:14px/16px Arialsans-serifcolor:#849e04; font-weight:bold;}

    .title{
    width100%;
    text-alignjustify;
    padding-top10px;
    vertical-alignmiddle;
    }

    .
    contact_left {
    text-alignleft;
    vertical-aligntop;
    width300px;
    }

    .
    contact_right {
    text-alignleft;
    vertical-aligntop;
    text-indent20px;
    }

    #footer{margin:0 auto; height:81px; background:url(../images/b_footer.gif) 0 0 repeat-x;  margin-top:0px}

    #footer p{padding: 25px 0 0 0; font:10px/14px Tahoma, Geneva, sans-serif; font-weight:normal; text-align:center; color:#fff;}
    #footer p a{font:10px/14px Tahoma, Geneva, sans-serif; font-weight:normal; color:#fff; text-decoration:none; padding: 0 3px }
    #footer p a:hover{text-decoration:none; background:#fff; color:#000} 

    Naturalemente il testo inserito è casuale, in quanto per ora non può ancora essere diffuso il contenuto originale.

    Terrei a precisare che questo sito non è in vendita, quindi non cerco di fare soldi facendomi aiutare dagli altri..Il sito è per una società di mio padre

    Spero mi possiate spiegare perché con Firefox e Safari funzioni tutto bene, mentre con IE 7 (e presumo precedenti) niente..

    Grazie in anticipo, Paolo.

    EDIT: Preciso che è validato sia W3C per l'XHTML sia per il CSS

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2007
    Messaggi
    123
    Nessuno?

  3. #3
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,661
    che cosa "non funziona"?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2007
    Messaggi
    123
    Non si vedono i punti, o pallini..Quelli neri, per intenderci..

  5. #5
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,661
    il margine di default assegnato dai browser non è standard

    su IE, con margin-left:5px, i dischi sono fuori dal <div class="title">

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2007
    Messaggi
    123
    grazie, ma purtroppo non cambia nulla

  7. #7
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,661
    cambia cambia... tu che margine hai settato?

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2007
    Messaggi
    123
    ho messo margin-left: 0px;

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2007
    Messaggi
    123
    EDIT (non mi fa edittare l'altro mex): l'ho tolto ed è andato..Ed è cmq spaziato giusto. Chissà..

    Grazie comunque! Ciaooo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.