Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    onUnload non nel tag body

    Salve a tutti!

    Dato che sto lavorando con le API di GMaps. Leggendo la documentazione si fa rifermento all'utilizzo dell'unload della mappa per evitare spreco di memoria, solo che l'unload è fatto all'interno del tag body

    codice:
    <body onunload="....">
    ...
    </body>
    Solo che io non posso agire su questo tag, cioè non posso scriverci dentro, in quanto sto scrivendo un template che comparirà all'interno del body.

    Sapete dirmi come inserire la chiama ad una funzione all'unload della pagina?

    Grazie

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    prova cosi:
    codice:
    <script>
    window.onload=function(){............}
    </script>
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Thx!!!

    Riporto qui il codice, nn si sa mai servisse a qualcuno!!!

    codice:
    window.onunload = google.maps.Unload; // Versione con la nuova versione delle librerie di GMaps

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.