Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: TinyMCE e textarea

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Ranma2
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,647

    TinyMCE e textarea

    Qualcuno sa dirmi come forzare l'aggiornamento della textarea con il contenuto del editor wysiwyg?

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Cosa intendi per "forzare l'aggiornamento" :master: cerca di essere il + preciso possibile.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Ranma2
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,647
    come ben saprete gli editor wysiwyg non sono vere e proprie <textarea> la vera textarea di norma, viene resa invisibile tramite "display: none"

    A differenza di un altro editor "jquery wysiwyg" che aggiornava ad ogni modifica la textarea nascosta

    TinyMCE lo fa al submit del form, il problema è che uso ajax per spedire il contenuto della textarea e quindi niente submit

    quindi la textarea è vuota

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Non sono un esperto, ma ho utilizzato di recente TinyMCE e i dati li recuperavo "interrogando" la textarea :master: pertanto i dubbi persistono prova a postare il link alla pagina pubblica.

    P.S. sul sito TinyMCE ho visto che c'è una versione per ajax usi quella?
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Chiedo scusa ai mod e Riappo la discussione
    per dare la soluzione a chi passa di qua visto che ho avuto lo stesso problema e ho trovato risposta la alscio solo per i posteri visto che Ranma2 avrà trovato sicuramente la soluzione secoli fa


    bisogna utilizzare tinyMCE.triggerSave(); poco prima del submit che andiamo ad effettuare in ajax

    nel mio caso un dialog con all'interno un form in ajax da inviare con jquery form

    codice:
      $('#dialog form').submit(function(){
            // Refresh original form field 
    	    tinyMCE.triggerSave();
     	//submit the form via ajax			
                $(this).ajaxSubmit(options);
            //don't actually submit the form normally	
    	    return false; 
       });
    allego anche un tutorial trovato in rete che costituisce un breve howto
    http://maestric.com/doc/javascript/t...uery_ajax_form
    Soluzioni di Web marketing, CMS, Temi wordpress, grafica e molto altro

    -----
    Ogni topic aperto con un titolo errato fa perdere un capello al moderatore che lo dovrà sistemare.. se non vuoi contribuire alla calvizia dei moderatori apri 3D a norma di regolamento, e prima fai una ricerca! No pvt tecnici!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.