Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Programmazione PIC in linguaggio C con CCS

    Salve a tutti,

    ho un problema di con il costrutto delay_ms()...

    x farlo funzionare bisogna implementare qualche riga di codice particolare oppure dichiarare qualche libreria strana????

    GRAZIE X L'AIUTO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. #2
    Non ne sono certo, ma se non lo hai ancora fatto, prova ad includere la direttiva

    #use delay(...)

    Nell'help del CCS dovresti trovare i dettagli.

    HTH,

  3. #3
    La direttiva è già specificata nel file .h, comunque ho anche provato a includerla nel file .c ma nulla...
    teoricamente delay_ms() non avrebbe bisogno di nessuna libreria neppure della stdio.h...

    eppure provando anche a creare appositamente un delay con 2 cicli for sfruttando il delay_cycles non funziona...


    la cosa che mi sembra strana che con il pic16f84 su una demoboard il delay_ms funziona senza problemi, mentre con il pic18f4620 su un altra non va proprio o fa quello che vuole...

    qualcuno sa aiutarmi?? grazie!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.