Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Aiuto campo con javascript, Flash e PHP

    Salve a tutti...

    Aiutatemi, non riesco a fare una cosa...

    Nella pagina HTML (PAGINA campo.html) ho messo un codice javascript

    $('#fileInput2').fileUpload({
    'testo':'prova',
    'uploader':'leggi.swf',
    'script':'registra.php'

    });

    PAGINA registra.php

    $query = "INSERT INTO utente (nome) VALUES ('". $_POSTO['testo'] ."');
    mysql_query($query);

    E quando clicco REGISTRA, non appare la scritta PROVA (vedi javascript 'testo':'prova',) sul file LEGGI.SWF e neanche nel database mysql, perchè?

    Cosa ho sbagliato? O cosa e come devo mettere il codice actionscript?

    Grazie
    Cristiano

  2. #2

    Re: Aiuto campo con javascript, Flash e PHP

    Originariamente inviato da z.cristiano
    Cosa ho sbagliato?
    per cominciare sbagli a creare una pagina completamente esposta a SQL injections, ergo dovresti leggerti qualcosina sulla sicurezza in ricezione dati.

    Chiedi di codice ActionScript ma ci sono 3 righe JavaScript di un plugin jQuery o qualsivoglia libreria per l'upload.

    Se ci dici che plugin è magari ti aiutiamo meglio, dato che ce ne sono a milioni ... comunque sia:
    codice:
    $('#fileInput2').fileUpload({
    'uploader':'leggi.swf',
    'script':'registra.php?testo=' + encodeURIComponent("quello che ti pare")
    });
    
    
    // php
    if(isset($_GET['testo']))
        mysql_query('INSERT INTO utente (nome) VALUES ("'.mysql_real_escape_string($_GET['testo']).'")');
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  3. #3
    Grazie mille, ha funzionato, però ha registrato così

    "quello che ti pare?folder=/xampp/root/prova_uploads/"

    Cioè è stata aggiunta la scritta "?folder=/xampp/root/prova_uploads/", quindi?

    :-(

  4. #4
    beh, allora lo script(plugin) in questione fa un pò pena, oppure devi usare per forza l'attributo data:{testo:"ciao"}, esempio:
    codice:
    $('#fileInput2').fileUpload({
    data:{
        testo:"quello che ti pare",
        altroPar:"quello che ti pare 2"
    },
    'uploader':'leggi.swf',
    'script':'registra.php'
    });
    
    
    // php
    if(isset($_REQUEST['testo']))
        mysql_query('INSERT INTO utente (nome) VALUES ("'.mysql_real_escape_string($_REQUEST['testo']).'")');
    in poche parole, ma le leggete almeno le API e/o la documentazione quando scegliete uno script piuttosto che un altro?
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  5. #5

    sigh sob

    Niente da fare, non registra, in senso che, nel DB ha registrato solo il nome del file UPLOADATO, mentre il testo è vuoto..

    Calcola che quel codice l'ho preso dal sito OPEN SOURCE http://www.uploadify.com/, sono riuscito solamente ad uploadare i file e lo script ha registrato il nome del file nel db.

    Fammi sapere come si può fare...

    Grazie
    Cristiano

  6. #6
    prova scriptData invece di data ... quindi come pensavo, preferite perdere giorni in un forum chiedendo pappa pronta invece di leggere la quarta riga della documentazione ... che è quello che ho fatto in credo 10 secondi netti
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.