Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    30

    incremento variabile php in form

    Salve,
    all' interno di un form devo incrementare una variabile php , ho utilizzato questa istruzione ma pare non funzioni, c'è un errore oppure non è l' istruzione adatta?

    codice:
    ........
    <input type="hidden" name="$variabile" value="<?php $variabile=$variabile+1; ?>">
    ........
    Grazie
    Luigi

  2. #2
    Codice PHP:
    <input type="hidden" name="variabile" value="<?php echo(isset($_POST['variabile']) ? $_POST['variabile'] + 0); ?>" />

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    30
    Intanto grazie per la risposta, ....ma purtroppo non mi funziona comunque...
    L' incremento della variabile mi serve come indice durante una stampa ( risposta1:, risposta2:, risposta3:,...), visualizzo sempre risposta1.....

    Come mai?

  4. #4

    principiante

    ciao sto cercando di impare ad programmare con php
    dovrei fare un piccolo esercizio... in php chi mi aiuta????

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    30
    Ciao, credo dovresti inserire un nuovo messaggio nel forum generale , magari con qualche dettaglio in più sul tipo di aiuto, ...sai qui non tutti abbiamo la stessa preparazione in materia....ed io sono uno di quelli che ancora ha da imparare.....ma se posso aiutarti....

    Ciao

  6. #6

    ciao

    ok io l'ho fatto... prova a vedere se riesci a darmi una mano..
    grzie ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.