Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Bugu
    Registrato dal
    Nov 2007
    Messaggi
    871

    [SQL] importazione pianificata

    Avrei bisogno di creare qualcosa tipo un file .bat che mi importi automaticamente il contenuto di un file .txt (separato da tabulazione) dentro una tabella SQL. Naturalmente i campi del txt e della tabella sono gli stessi. L'operazione mi serve per pianificare l'aggiornamento automatico della tabella ogni 4 ore.

    Qualcuno mi sa aiutare?
    Thanks
    Linux User
    ---------
    Solo due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, e non sono tanto sicuro della prima.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Bugu
    Registrato dal
    Nov 2007
    Messaggi
    871
    up
    Linux User
    ---------
    Solo due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, e non sono tanto sicuro della prima.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,315
    ciao,

    non so se si puo fare un bat.

    io penso che comunque ci sia bisogno di un programma che ti effettua questa operazione ogni 4 ore.

    nel caso mio, farei un programma in delphi che ripete l'importazione ogni 4 ore, lasciando lo stesso programma iconizzato.....

    ciao e facci sapere come risolvi


    leggi anche qui
    http://msdn.microsoft.com/it-it/library/ms189267.aspx

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Bugu
    Registrato dal
    Nov 2007
    Messaggi
    871
    Si, infatti era proprio quello che volevo fare.
    Io delphi non lo conosco. Ho provato a farlo in Access ma non capisco come fare...
    Linux User
    ---------
    Solo due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, e non sono tanto sicuro della prima.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,315
    che sql usi?

    io uso firebird .... anche se la sintassi e' quasi sempre la stessa

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Bugu
    Registrato dal
    Nov 2007
    Messaggi
    871
    Originariamente inviato da 123delphi321
    che sql usi?

    io uso firebird .... anche se la sintassi e' quasi sempre la stessa
    Uso SQL 2005.

    Avrei trovato una soluzione: praticamente schedulo un DTS in SQL che ogni ora mi fa l'importazione.
    La cosa strana è questa: dopo aver creato il DTS mi importa benissimo il mio file .txt, ma se provo ad aprire il Package DTS (magari per modificare la schedulazione) non me lo apre più dicendomi "SQL accesso negato"
    Hai idea del perchè?
    Linux User
    ---------
    Solo due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, e non sono tanto sicuro della prima.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,315
    mi farebbe pensare ai permessi di accesso al database.
    purtroppo non ho mai lavorato con sql 2005

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Bugu
    Registrato dal
    Nov 2007
    Messaggi
    871
    in SQL 2005, tramite il wizard, ho creato un DTS che ogni ora mi aggiorna una tabella importando i dati da un file .txt.
    Il DTS funziona e ogni ora mi aggiorna la mia tabella, ma quando provo ad aprire il Package (magari per modificare l'ora di esecuzione) mi da il seguente errore: Error source: Microsoft OLE DB Provider for SQL Server. [DBNETLIB][ConnectionOpen (Connect()).]Server SQL inesistente o accesso negato.
    E non mi apre il Package per la modifica.
    Perchè mi da questo errore?
    Qualcuno mi può aiutare?
    Grazie
    Linux User
    ---------
    Solo due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, e non sono tanto sicuro della prima.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.