Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 35

Discussione: Non sono fascisti

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di alexmaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    972

    Non sono fascisti

    http://tv.repubblica.it/copertina/bo...mo/31106?video


    Senza parole.

    Edit: per i pigri, un video con un intervento di Borghezio ad una riunione di un partito di destra in Francia.
    The individual has always had to struggle to keep from being overwhelmed by the tribe. If you try it, you will be lonely often, and sometimes frightened. But no price is too high to pay for the privilege of owning yourself.

  2. #2
    Utente bannato L'avatar di Stainboy
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    614


    Io li odio i nazisti dell'Illinois..

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    223
    http://cantiere.org/da-milano-citta-...-fascista.html

    Il 5 aprile è in programma a Milano una manifestazione internazionale fascista promossa da forza nuova.

  4. #4
    Il 5 sono a Milano, ma giuro che non è questa la ragione.

  5. #5
    stavo per postare io la cosa.

    uno schifo, borghezio poi è un maiale.

    ricordo sempre con immensa gioia quella volta che lui e la sua scorta incontrarono in treno un gruppo di no global.

    li corcarono come zampogne.
    "Everybody defamates from miles away
    But face to face, they haven't got a thing to say"

  6. #6
    non siamo noi fascisti, sono loro che sono comunisti (cit.)

  7. #7
    io mi chiedo sempre una cosa, ma forse sono troppo avanti..

    i fascisti non vanno bene, e fin qui siamo d'accordo.
    Ma i politici collusi con la mafia, che rubano soldi pubblici, che finanziano lavori che non vengono mai fatti, che generano un debito pubblico che non potrà mai più essere risanato, che hanno creato un sistema di potere che è una piovra... parlo della realtà di adesso... quelli vanno bene?

    ah mo siccome c'hanno l'etichetta "democrazia" allora vanno bene?
    "democratic politician certified"... e vai sul sicuro (e continuate a prenderlo nel CULO)!
    Corsi di informatica a Roma. Dite che vi mando io...

    « I popoli non dovrebbero aver paura dei propri governi: sono i governi che dovrebbero aver paura dei popoli. »

  8. #8
    No fanno tutti vomitare. Ma i fascisti sono delle merde++
    Borghezio poi è da sopprimere

  9. #9
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,803
    Originariamente inviato da jamesev
    io mi chiedo sempre una cosa, ma forse sono troppo avanti..

    i fascisti non vanno bene, e fin qui siamo d'accordo.
    Ma i politici collusi con la mafia, che rubano soldi pubblici, che finanziano lavori che non vengono mai fatti, che generano un debito pubblico che non potrà mai più essere risanato, che hanno creato un sistema di potere che è una piovra... parlo della realtà di adesso... quelli vanno bene?

    ah mo siccome c'hanno l'etichetta "democrazia" allora vanno bene?
    "democratic politician certified"... e vai sul sicuro (e continuate a prenderlo nel CULO)!
    scusami ma un intervento più insensato non lo vedevo da quando non avevo sacriscaz in ignore

  10. #10
    Originariamente inviato da Eyescream
    No fanno tutti vomitare. Ma i fascisti sono delle merde++
    Borghezio poi è da sopprimere
    mi riferisco a quelli che li vanno a votare, fanno del male al paese esattamente come quelli che votano i "fascisti"... ma non se ne vogliono rendere conto... quando glielo di dice si tappano le orecchie e si mettono a gridare WALLAHUAUHAUHA!
    Corsi di informatica a Roma. Dite che vi mando io...

    « I popoli non dovrebbero aver paura dei propri governi: sono i governi che dovrebbero aver paura dei popoli. »

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.