Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1

    cancellare file c++

    salve vorrei un programmino che dato il percorso mi svuoti la cartella dai file che contiene, cioe che li legge e gli da valore 0... sarebbe possibile farlo con i puntatori?? se si potete farmi qst programmino?? grazie in anticipo

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di XWolverineX
    Registrato dal
    Aug 2005
    residenza
    Prague
    Messaggi
    2,565
    Li legge e gli da valore 0??
    "Se proprio devono piratare, almeno piratino il nostro." (Bill Gates)

    "Non è possibile che 2 istituzioni statali mi mettano esami nello stesso giorno." (XWolverineX)

    http://xvincentx.netsons.org/programBlog

  3. #3
    si mi spiego meglio... praticamente o cancella tutto cio che sta nella cartella...oppure mi svuota tutti i file, cioe come se li riscrivesse vuoti

  4. #4
    Su che sistema operativo lavori?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    windows xp

  6. #6
    Per cancellare una cartella non-vuota devi prima svuotarla, per cui dovrai scrivere una procedura ricorsiva che impieghi le API FindFirstFile/FindNextFile/FindClose per leggere il contenuto della cartella, DeleteFile per cancellare i file e RemoveDirectory per rimuovere le directory vuote. Un'alternativa è utilizzare la API SHFileOperation, specificando nella struttura SHFILEOPSTRUCT in wFunc il valore FO_DELETE.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  7. #7
    ti vedo esperto.. tu che sicuramente ocnosci le API meglio di me portesti farmi un programmino del genre?? nn dovrebbe essere un programma lungo vero??? se è possibile potrei avere il programmino scritto e il file exe? se ti va sempre..grazie mille

  8. #8
    Usa la ricerca giovane Jedi, ti porterà a ciò che ti serve...
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  9. #9
    o zio..non ci capisco nullas di quel programma. allora parliamo chiaro ragazzi per creare un file txt(archivio dati) facendo una fout.open("nome file.TXT") noi creiamo un file che se esiste gia, viene sovrascritto. il mio obiettivo e di far lo stesso solo che inveve del file txt io voglio una cartella...spero sia piu chiaro

  10. #10
    "Sovrascrivere una cartella" non ha molto senso come operazione... al massimo puoi sovrascrivere i file che hanno lo stesso nome e lasciar stare gli altri, oppure puoi cancellare tutti i file contenuti e creare i tuoi. Tu quale di queste due cose vuoi fare?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.