Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di gasmor
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,768

    distruggere o ridefinire una variabile define

    Come da titolo:

    com'è possibile fare le seguenti operazioni?

    define("_zzz_","ciao"); #prima definizione - OK!

    define("_zzz_","bove"); #nuova definizione - Error

    unset(_zzz_); #eliminazione costante - Error


    Qual'è la metodologia corretta? :master:
    Hai provato a creare un sito con Jaaxo Cms PHP5? new!

  2. #2
    La costante, si chiama "Costante", perché è appunto costante
    Non puoi cambiare il valore di una -costante-, per quello ci sono le variabili!

  3. #3
    Non puoi effettuare operazioni come quelle che scrivi su una costante. Proprio perché "costante" non puoi più toccarla una volta definita...

    Usa una variabile!

  4. #4
    Ah scusa, ma tu pensavi che con define si definissero le variabili?
    Con define si definiscono le costanti, le variabili invece si definiscono con
    Codice PHP:
    $nome_variabile valore 

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di gasmor
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,768
    si, mi sono espresso male: lavoro con una costante.

    Il problema è che ho la necessità di doverle riassegnare un valore diverso: non c'è alcun modo per farlo?
    Hai provato a creare un sito con Jaaxo Cms PHP5? new!

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    110
    Certo. Usa una variabile invece di una costante.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di gasmor
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,768
    Originariamente inviato da Justino
    Certo. Usa una variabile invece di una costante.
    Forse non sono chiaro

    DEVO MODIFICARE IL VALORE DI UNA COSTANTE. è possibile? NON POSSO usare una variabile.
    Hai provato a creare un sito con Jaaxo Cms PHP5? new!

  8. #8
    Originariamente inviato da gasmor
    DEVO MODIFICARE IL VALORE DI UNA COSTANTE. è possibile? NON POSSO usare una variabile.
    Forse non hai capito quello che ti è stato scritto più e più volte:

    Una costante si chiama così perchè è costante. NON puoi ridefinirla.

  9. #9
    Forse non siamo stati chiari.
    NON PUOI modificare il valore di una -COSTANTE-.
    Se il tuo sito richiede di modificare una costante e non puoi utilizzare una variabile, è progettato male.
    Ti dirò di più, non credo esista un linguaggio di programmazione in cui sia possibile modificare il valore di una costante.

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di gasmor
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,768
    a quanto pare si può fare!

    guardate qui:

    http://it.php.net/manual/en/function...t-redefine.php

    cosa ne pensate?
    Hai provato a creare un sito con Jaaxo Cms PHP5? new!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.