Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di nourdine
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    1,130

    chiamate ajax in IE ... solo la prima funziona

    halo

    ho un costruttore per chiamate ajax che ha un metodo pubblico che fa questo:

    codice:
          this.send = function (querySting) {
             // apre la connessione e spedisce i dati in get o post
             if (method === "get") {
                XHR.open("get", server + "?" + querySting, true);
                XHR.send(null);
             }
             else {
                XHR.open("post", server, true);
                XHR.setRequestHeader("content-type", "application/x-www-form-urlencoded");
                XHR.setRequestHeader("connection", "close");
                XHR.send(querySting);
             }
          }
    quando uso post IE (tutte le versioni) mi da il segunte problema (sia in POST che in GET): esegue la prima chiamata perfettamente. poi se provo a fare un'altra chiamata si impalla e non la termina!

    sapete da che dipende?

    grazie

  2. #2
    Ciao,
    provo a risponderti.

    Per quanto riguarda il metodo GET spesso viene aggiunto alla fine dell'url un numero randomico.
    Questo per evitare la cosiddetta cache che generalmente da problemi su IE
    Quindi dovresti modificare il tuo url aggiungendo alla fine:



    codice:
    ?rnd=Math.random()
    Per quanto riguarda in POST sembra molto strano.
    Hai provato a rimuovere il

    codice:
     XHR.setRequestHeader("connection", "close");
    ????

    Sapevo servisse per correggere degli errori di firefox ma dalle versione inferiore alle 2.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di nourdine
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    1,130
    Originariamente inviato da lambrusco999
    Ciao,
    provo a risponderti.

    Per quanto riguarda il metodo GET spesso viene aggiunto alla fine dell'url un numero randomico.
    Questo per evitare la cosiddetta cache che generalmente da problemi su IE
    Quindi dovresti modificare il tuo url aggiungendo alla fine:
    si si questo lo devo fare ma non e' il problema! il random ti assicura che IE non faccia cache. nel mio caso la l'XHR non riceve piu i dati dal server dopo la prima chiamata.

    Originariamente inviato da lambrusco999
    Per quanto riguarda in POST sembra molto strano.
    Hai provato a rimuovere il

    codice:
     XHR.setRequestHeader("connection", "close");
    ????

    Sapevo servisse per correggere degli errori di firefox ma dalle versione inferiore alle 2.
    ah! non sapevo fosse per un problema di FF!

    SOLUZIONE: sai cos'era? praticamente usavo la stessa istanza di XHR ad ogni invocazione di this.send. il che comprensibilmente genera interferenza tra chiamate. FF ce la fa, IE no!

    grazie comunque

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.