Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    2

    [OT] Consiglio linguaggio di programmazione

    ciao a tutti,

    dato che ho già postato una domanda che riguardasse il mio problema, ma la mia discussione è stata chiusa ancor prima che potessi chiedere dei chiarimenti, cercherò di esporre la questione in modo più ampio e chiaro possibile.

    Il mio scopo sarebbe quello di prelevare dei numeri (una trentina in tutto) da un sito, per inserirli in una matrice. Questi numeri corrispondono a dei nomi (tipo i voti a scuola).
    La mia conoscenza di c mi permetterebbe di fare tutte le operazioni che mi servono una volta acquisiti tali dati. Solo che non so come poter fare. Qualcuno ha qualche consiglio?

    Mi è stato detto precedentemente che il c non è il linguaggio migliore per quello che devo fare. C'è un linguaggio che meglio si adatta ad interfacciarsi con la rete?

    grazie a tutti


    Ps: non sposto la discussione nella sezione offro lavoro/collaborazione in quanto è una cosa che faccio puramente per divertimento personale e da cui vorrei imparare qualcosa.
    Se io scarico e sono un pirata, e loro ke me lo fanno pagare cinquanta euri chi sono? Degli skipper????

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462

    Re: [OT] Consiglio linguaggio di programmazione

    Originariamente inviato da Mr. Me
    Mi è stato detto precedentemente che il c non è il linguaggio migliore per quello che devo fare. C'è un linguaggio che meglio si adatta ad interfacciarsi con la rete?
    E' sicuramente piu' immediato un linguaggio come il C# (o il VB.NET) ...

    Ps: non sposto la discussione nella sezione offro lavoro/collaborazione in quanto è una cosa che faccio puramente per divertimento personale e da cui vorrei imparare qualcosa.
    Sì, ma questo non vuol dire che lo scriveranno altri per te. Quindi, se non conosci il linguaggio, come lo farai (per divertimento o no, non importa) ?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    2

    Re: Re: [OT] Consiglio linguaggio di programmazione

    grazie del consiglio.

    Originariamente inviato da oregon
    Sì, ma questo non vuol dire che lo scriveranno altri per te. Quindi, se non conosci il linguaggio, come lo farai (per divertimento o no, non importa) ?
    Bhe a dire il vero pensavo di impararlo (o almeno provarci), per questo ho chiesto consiglio su quale fosse meglio per il mio scopo.

    grazie ancora
    ciao
    Se io scarico e sono un pirata, e loro ke me lo fanno pagare cinquanta euri chi sono? Degli skipper????

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462

    Re: Re: Re: [OT] Consiglio linguaggio di programmazione

    Originariamente inviato da Mr. Me
    grazie ancora
    Di nulla, buono studio.
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    Volendolo fare in C qui puoi trovare qualche informazione che ti può essere utile.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.