Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4,826

    [c++]operatore ternario

    ciao.
    ho questa linea di codice:
    !ISEofJointDisplacement() ? MoveNextJointDisplacement() : return false;
    il compilatore mi da quest errore:
    c:\CMPFRG\CMPIMPORTAPI\SapStressIteratorApi.cpp(54 2): error C2059: syntax error : 'return'

    perchè?
    come faccio a fare un return dentro l'operatore ternario?
    Grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Con un operatore tu restituisci un valore, non esegui del codice.

    Cosa devi fare esattamente?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4,826
    dovrei ritornare false se il valore del test
    codice:
    !ISEofJointDisplacement()
    è false in modo "elegante" se possibile
    e sempre se possibile un altro caso che ho è:richiamare una funzione se false e ritornare true se true.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    ... e se e' vero?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4,826
    se è vero richiamare una funzione

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    E se richiami la funzione, quale sara' il valore restituito al posto di false ? Quello restituito dalla funzione ? In questo caso sara'

    return( !ISEofJointDisplacement() ? MoveNextJointDisplacement() : false);
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4,826
    sei molto gentile ,e scusa se ne approfitto un po:

    se voglio incrementare una variabile cosi:
    return( !ISEofJointDisplacement() ? MoveNextJointDisplacement() : iPippo++);
    se è false si puo?:

    mi sa di no è

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Incrementare un boolean? Spiegati ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4,826
    no ,incrementare un int in questo caso iPippo si puo?

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Certo che puoi, ma in quel caso il valore restituito e' quello di iPippo e dopo la variabile viene incrementata. Se vuoi incrementare prima e restituire il valore incrementato allora devi usare

    ++iPippo;
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.