Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Help! Help! su apertura immagini

    Salve a tutti, siccome è da poco che mi sto avvicinando a javascript avrei bisogno del Vs aiuto per il caricamento di un'immagine mi spiego meglio:

    ho uno script che mi legge il mese attuale e in base al mese vorrei che invece di restituirmi il nome del mese (es marzo), vorrei he mi caricasse un'immagine. Come devo fare????? vi posto il codice:

    <script language="JavaScript"><!--
    today = new Date();

    if(today.getMonth() == 0) mese = document.write("Gennaio");
    if(today.getMonth() ==1) mese = document.write("Febbraio");
    if(today.getMonth() ==2) mese = document.write("Marzo");

    // -->
    </script>

    Grazie mille per il vostro aiuto Smaniuso

  2. #2
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    anziché far scrivere ad es. 'gennaio'
    fai scrivere '[img]gennaio.jpg[/img]'
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  3. #3
    ho provato così ma niente:

    <script language="JavaScript"><!--
    today = new Date();

    if(today.getMonth() == 0) mese = document.write("Gennaio");
    if(today.getMonth() ==1) mese = document.write("Febbraio");
    if(today.getMonth() ==2) mese = document.write([img]1.jpg[/img])

    // -->
    </script>

    Ke devo fare???????
    grazie mille a tutti smaniuso

  4. #4
    ragazzi cortesemente c'è qualcuno che mi può aiutare a risolvere questo piccolo problema??????? grazie mille a tutti
    smaniuso


    ps. chiedo scuso per come avevo scritto il post.....grazie per la correzione!!!!

  5. #5
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    devi mettere gli apici
    document.write('[img]1.jpg[/img]');

    e 1.jpg deve trovarsi nella stessa cartella del file html
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  6. #6
    grazie mille FUNZIONA!!!!!! nn mettevo gli Apici!!!!!!!!!



    Ancora grazie Smaniuso

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.