Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    32

    Centrare la pagina verso il basso

    Salve a tutti, sono nuovo del forum e spero di scrivere nella parte giusta!

    Il mio problema è che ho una pagina che ogni 5 secondi si ricarica, e tutte le volte si inseriscono dei messaggi. In poche parole sarebbe la parte dove compaiono i messaggi in una qualsiasi chat.. Il mio problema è che non riesco a far in modo di centrarla, ogni volta che si ricarica, sull'ultimo messaggio che è stato scritto...

    per il momento pensavo di risolvere con un segnalibro e la funzioncina javascript che richiama quella parte di pagina.. ma non funziona!!


    <head>
    <meta http-equiv="refresh" content="5,message.php">
    <title>Message</title>
    </head>
    <body onload="location.href = "fine";">
    <?php
    CODICE PHP PER SCRIVERE I MESSAGGI
    ?>
    <a name="fine">-end message-</a>
    </body>


    se qualcuno ha capito il mio problema, e può risolverlo mi farebbe un grndissimo favore oltre che salvarmi la salute!!

  2. #2
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,661
    codice:
    <meta http-equiv="refresh" content="5,message.php#fine">
    dovrebbe andare...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    32
    Ma certo!! che brocco che sono... :master: :master:
    grazie mille... non avevo pensato che dovevo ricaricare la pagina con il riferimento al segnalibro... mah... sono proprio un disastro!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.