Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Inviare posta dal mio server

    Ho un webserver apache su ubntu con php. Ora vorrei con la funzione mail poter inviare dal mio server posta all'esterno. Se provo a farlo lo script dice che la posta è partita ma il destinatario non riceve nulla. Su ubuntu gira postfix con la configurazione di default mentre nel mio php.ini ho commentato sendmail_path e SMTP smtp.mioprovider.it. Nonostante ciò se visualizzo tramite phpinfo() vedo sendmail_path /usr/sbin/sendmail -t -i
    La posta non esce, mi sapete dare una mano?

  2. #2
    Andando nel log della mail trovo che se invio un messaggio a clar.it la risposta è:
    host mail.clar.it[84.33.199.11] said: 504 5.5.2 <www-data@slaky>: Sender address rejected: need fully-qualified address (in reply to RCPT TO command))
    Mar 31 17:01:39 slaky postfix/cleanup[12930]: A910067413D: message-id=<20090331150139.A910067413D@slaky>
    Mar 31 17:01:39 slaky postfix/qmgr[12845]: A910067413D: from=<>, size=3062, nrcpt=1 (queue active)
    Mar 31 17:01:39 slaky postfix/bounce[12933]: 135AE67413C: sender non-delivery notification: A910067413D
    Mar 31 17:01:39 slaky postfix/qmgr[12845]: 135AE67413C: removed
    Mar 31 17:01:39 slaky postfix/local[12934]: A910067413D: to=<www-data@slaky>, relay=local, delay=0.03, delays=0.01/0.01/0/0.01, dsn=2.0.0, status=sent (delivered to mailbox)
    Mar 31 17:01:39 slaky postfix/qmgr[12845]: A910067413D: removed

    Cosa devo fare per non si abbia "Sender address rejected"? Il mio è un server locale e non ho registrato alcun dominio ma ho un ip statico (contratto business con oves.it).
    Il server smtp di oves smtp.oves.it (che io ho impostato nel file di conf. main.cf di postfix come relayhost = oves smtp.oves.it ) richiede autenticazione tramite password ma non so dove mettere i parametri user e password. Non capisco perchè il server che riceve la posta mi vede come www-data@slaky anche se passo attraverso SMTP del mio provider oves.it

  3. #3
    autenticazione per inviare?

  4. #4
    E si il server della posta in uscita richiede username e password

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    796
    Originariamente inviato da maurizio54
    Il server smtp di oves smtp.oves.it (che io ho impostato nel file di conf. main.cf di postfix come relayhost = oves smtp.oves.it ) richiede autenticazione tramite password ma non so dove mettere i parametri user e password.
    Nel client. Trattandosi di php occorre passare i parametri al server tramite una funzione dello script del caso.

    Non capisco perchè il server che riceve la posta mi vede come www-data@slaky anche se passo attraverso SMTP del mio provider oves.it
    Idem come sopra, il <mail from:> va passato tramite script. Guarda se ti e` utile questo:

    http://email.about.com/od/emailprogr...t/et073006.htm

  6. #6
    test per farlo funzionare:

    http://www.wowarea.com/italiano/aiuto/smtpteit.htm



    p.s.
    io dentro la configurazione di postfix ho:

    relayhost = smtp.xxxxx.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.