Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: [PHP] interpretazione

  1. #1

    [PHP] interpretazione

    Salve a tutti, ho creato un piccolo gestionale in PHP. Appoggiandolo su aruba funziona tutto correttamente, quando provo a lavorare in locale dove ho installato easyphp mi legge i file con estensione .php ma non mi interpreta i comandi all'interno dei <? ?>. Comunque mi mostra il contenuto HTML del file.

    logicamente l'eventuale test con phpinfio() non mostra nulla

    Griggio Claudio

  2. #2
    <? è deprecato....prova ad usare <?php ?> e vedi se ti da lo stesso problema
    V.I.S.T.A. --> Virus Inside, Switch To Apple

  3. #3
    in effetti il tag è già <?php ?> mi ero dimenticato nel post precedente.
    non riesco a capire, se non legge il pho non dovrebbe interpretare tutto il file...
    Griggio Claudio

  4. #4

    Stesso problema

    Idem con EasyPHP-5.2.10

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.