Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    mi spiegate cosa non va bene in questo codice?

    relativo ad un pulsante play, uno stop, ed una barra(groove) con relativo cursore(slider) per il controllo del volume...
    problema: la musica non parte.

    codice:
    play_btn.onRelease = function(){
    	mySong = new Sound(); 
    	mySong.attachSound("http://fantaugourdeau.altervista.org/audio.mp3");
    	mySong.start(0, 50);
    }
    
    stop_btn.onRelease = function(){
    	stopAllSounds;
    }
    	
    slider_1.onPress = function(){
       	this.startDrag(true, _root.groove_1._x, _root.groove_1._y, _root.groove_1._x + 90, _root.groove_1._y);
    }
    
    slider_1.onRelease = function(){
    	this.stopDrag();
    }
    
    
    slider_1.onMouseMove = function(){
    	newPoint = new Object();
    	newPoint.x = this._x
    	newPoint.y = this._y
    	_root.groove_1.globalToLocal(newPoint);
    	_root.mySong.setVolume(-1*newPoint.x);
    }

  2. #2
    Manca la funzioen per fermare l'audio credo.

    Per lanciare il suono modifica così, dovrebbe andare


    ay_btn.onRelease = function(){
    mySong = new Sound(this);
    mySong.attachSound("http://fantaugourdeau.altervista.org/audio.mp3");
    mySong.start(0, 50);
    }

  3. #3
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    5,698
    mySong.attachSound("http://fantaugourdeau.altervista.org/audio.mp3");

    Se devi caricare un file esterno, dovresti utilizzare loadSound e non attachSound..
    Installa Forum HTML.it Toolset per una fruizione ottimale del Forum

  4. #4
    Originariamente inviato da KillerWorm

    Se devi caricare un file esterno, dovresti utilizzare loadSound e non attachSound..
    grazie mille, era proprio questo il problema

    ciao
    non sei scortese anzi grazie per aver aperto il topic
    nel mentre ho risolto , però ho anche due nuovi problemi

    ora ho un altro problema
    Ho realizzato in un player, composto dai bottoni play e stop e da una barra di volume. Ma se faccio partire l'audio all'apertura del file, il pulstante stop non funziona. Se pigio play , (non riesco a distinguere se di conseguenza parte una nuova riproduzione che si sovrappone alla prima), il pulsante stop invece funziona.

  5. #5
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    5,698
    Scusa ma stai faccendo crossposting
    http://forum.html.it/forum/showthrea...9#post12360099

    non capisco quale discussione seguire e proprio per questo il crossposting è vietato da regolamento. Ti invito a leggerlo.

    Segnalo al moderatore..

    Installa Forum HTML.it Toolset per una fruizione ottimale del Forum

  6. #6
    Originariamente inviato da KillerWorm
    Scusa ma stai faccendo crossposting
    http://forum.html.it/forum/showthrea...9#post12360099

    non capisco quale discussione seguire e proprio per questo il crossposting è vietato da regolamento. Ti invito a leggerlo.

    Segnalo al moderatore..

    si scusami hai ragione
    è che devo consegnare questo progetto per l'uni entro venerdì e cercavo di ottimizzare i tempi
    pardon

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    Il crossposting non è corretto nei confronti degli altri utenti, perciò meglio evitare (oltre che il regolamento lo vieta esplicitamente). Proseguiamo la discussione solo se si parla dell'argomento principale del thread.
    Se hai necessità di chiarimenti riguardo a questo post, mandami un messaggio privato.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.