Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di a.felix
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    337

    Posizionamento menu' su png unica

    Ho realizzato un menu' su png unica ....ho il css con i diversi stati e tutto funziona...
    ma non riesco a far capire alla pagina quando sta' nella pagina x di prendere verticalmente la 4* posizione al menu [normal, hover, pressed, selected]

    verticalmente la 4 posizione inizia a -153px

    quindi avevo scritto una funzione del genere (premetto che e' una delle prime cose che scrivo da 0 in js..)

    riporto all'inizio commentato parte del blocco del css e parte dell'html

    codice:
    /*
    	#globalheader #globalnav li#gn-Home a:active { background-position: 0 -102px; }
    #globalheader #globalnav li#gn-Giocatori a:active { background-position: -141px -102px; }
    #globalheader #globalnav li#gn-Servizi a:active { background-position: -282px -102px; }
    #globalheader #globalnav li#gn-News a:active { background-position: -423px -102px; }
    #globalheader #globalnav li#gn-Newsletters a:active { background-position: -564px -102px; }
    #globalheader #globalnav li#gn-Contatti a:active { background-position: -705px -102px; }
    
      <li id="gn-Home">Home
    		<li id="gn-Giocatori">Giocatori
    		<li id="gn-Servizi">Servizi
    		<li id="gn-News">News
    		<li id="gn-Newsletters">Newsletters
    		<li id="gn-Contatti">Contatti
    		
    	*/
    	var pg_Home="Test.html";
    	var pg_Giocatori="pag2.html";
    	var pg_Servizi="pag3.html";
    	var pg_News="pag4.html";
    	var pg_Newsletters="pag5.html";
    	var pg_Contatti="pag6.html";
    	var H_position = "-153px";
    	
    	
    	var sPath = window.location.pathname;
    	var sPage = sPath.substring(sPath.lastIndexOf('/') + 1);
    	
    	switch (sPage) {
      case pg_Home:
      var $ItemsMenu = document.getElementById(gn-Home);
        $ItemsMenu.style.background-position= "0px " + H_position;
      break;
      case pg_Giocatori:
        var $ItemsMenu = document.getElementById(gn-Giocatori);
        $ItemsMenu.style.background-position= "-141px " + H_position;
      break;
      case pg_Servizi:
        var $ItemsMenu = document.getElementById(gn-Servizi);
        $ItemsMenu.style.background-position= "-282px " + H_positionn;
      break;
        case pg_News:
    	  var $ItemsMenu = document.getElementById(gn-News);
        $ItemsMenu.style.background-position= "-423px " + H_position;
      break;
        case pg_Newsletters:
    	  var $ItemsMenu = document.getElementById(gn-Newsletters);
        $ItemsMenu.style.background-position= "-564px " + H_position;
      break;
        case pg_Contatti:
    	  var $ItemsMenu = document.getElementById(gn-Contatti);
        $ItemsMenu.style.background-position= "-705px " + H_position;
      break;
    
      default:
    
    }
    che sbaglio???

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di a.felix
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    337
    Cosi' non da' errori ma non funziona neanche..
    codice:
    	var pg_Home="Test.html";
    	var pg_Giocatori="pag2.html";
    	var pg_Servizi="pag3.html";
    	var pg_News="pag4.html";
    	var pg_Newsletters="pag5.html";
    	var pg_Contatti="pag6.html";
    	var H_position = "-153px";
    	
    	
    	var sPath = window.location.pathname;
    	var sPage = sPath.substring(sPath.lastIndexOf('/') + 1);
    	
    	switch (sPage) {
      case pg_Home:
        document.getElementById('gn-Home').style.backgroundPosition  = "0px -153px";
      break;
      case pg_Giocatori:
        document.getElementById('gn-Giocatori').style.backgroundPosition  = "-141px " + H_position ;
      break;
      case pg_Servizi:
        document.getElementById('gn-Servizi').style.backgroundPosition  = "-282px " + H_position ;
      break;
        case pg_News:
        document.getElementById('gn-News').style.backgroundPosition  = "-423x " + H_position ;
      break;
        case pg_Newsletters:
        document.getElementById('gn-Newsletters').style.backgroundPosition  = "-564px " + H_position ;
      break;
        case pg_Contatti:
        document.getElementById('gn-Contatti').style.backgroundPosition  = "-705px " + H_position ;
      break;
    
      default:
    
    }

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.