Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Donovant
    Registrato dal
    Sep 2005
    residenza
    London
    Messaggi
    1,329

    Come specificare un TARGET in location.href?

    Non so come si fa per indirizzare più link (diversi) ad aprirsi in una stessa pagina.
    Con Html normalmente si fa:

    UNO
    DUE
    TRE

    Cliccando sul qualsiasi link non verranno aggiunte schede o pagine ai seguenti click...ma la stessa pagina o scheda cambierà semplicemente contenuto.

    Come o con quale funzione si può fare ciò in javascript?

    Grazie.
    Beati gli smemorati, perchè avranno la meglio anche sui loro errori...

    My gallery: http://donovant.deviantart.com/gallery/

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Scrivendo target con la r?

    Se questo non e' il problema (location.href non e' visibile nel codice che hai postato :master: ) invia qualche informazione in piu'.

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    in javascript non puoi farlo, nel senso che devi necessariamente aprire una popup con window.open
    il secondo parametro e' il nomeFinestra, se mantenuto identico per successive chiamate il contenuto verra' aggiornato o cambiato sempre e solo in un' unica ulteriore finestra/tab

    window.open('percorso/documento.htm','nomeFinestra');

    il nomeFinestra non puo' essere solo numerico o iniziare con un numero, contenere caratteri strani o spazi

    ciao

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Donovant
    Registrato dal
    Sep 2005
    residenza
    London
    Messaggi
    1,329
    Si infatti ho risolto così... grazie Xinod.
    Beati gli smemorati, perchè avranno la meglio anche sui loro errori...

    My gallery: http://donovant.deviantart.com/gallery/

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.