Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    affiancare visivamente oggetti

    ciao a tutti,

    credo che il titolo non sia molto corretto quindi passo a spiegarvi il mio problema.
    devo fare un aggiunta in una pagina web html, nella quale è gia presente un calcolatore, ora io volevo affiancargli tramite html la lista dei tassi (euribor; la quale manda il proprio codice html per visualizzare la colonna dei tassi automaticamente aggrionati con codice <iframe src=etc), chiaramente se aggiungo subito dopo il codice del calcolatore la colnnna dei tassi, questa verrà messa sotto.
    so che la domanda è piuttosto da novellino ma ho spulciato il forum e non riesco a trovare risposta più che altro perchè tramite il css non capisco come inserire il mio codice html


    grazie e scusate la confusione

  2. #2
    In generale i tag si affiancano tra loro tramite la proprietà "float" dei css.
    Fai una ricerca con questo termine e trovi tutte le guide del caso..
    Fantasupermegafavolipermeramagicultra irresistibili
    4 10 30 100 1001 personaggi insuperabili fantaincredibili ultraimpossibili iperterribili irresistibili!!!

    "... a quell'età ... bastava un dito per fare la pace ..."
    fotine

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    2,777
    Hai solo da cambiare le misure a tuo piacere
    codice:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    	<head>
    		<title>Documento senza titolo</title>
    		<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <style type="text/css">
    .div-1 {
    	border: none;
    	height: 19px;
    	position: relative;
    	text-align: left;
    	width: 687px;
    }
    
    .div-1-1 {
    	border: none;
    	height: 19px;
    	left: 0px;
    	line-height: 19px;
    	padding: 0px;
    	position: absolute;
    	text-align: center;
    	top: 0px;
    	width: 343px;
    }
    
    .div-1-2 {
    	border: none;
    	height: 19px;
    	left: 343px;
    	line-height: 19px;
    	padding: 0px;
    	position: absolute;
    	text-align: center;
    	top: 0px;
    	width: 344px;
    }
    </style>
    	</head>
    	<body>
    		<div class="div-1">
    			<div align="center" class="div-1-1">Qui inserisci il calcolatore</div>
    			<div align="center" class="div-1-2">Qui inserisci l'iframe</div>
    		</div>
    	</body>
    </html>

  4. #4
    ok con float li ho messi affiancati però uno all'estremo di un altro. per portarli più verso il centro entrambi?

    PS: piccolo problema di browser. con float su opera sono allineati su explorer il secondo sta nettamente più in basso....

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    2,777
    Originariamente inviato da super_billoz
    ok con float li ho messi affiancati però uno all'estremo di un altro. per portarli più verso il centro entrambi?

    PS: piccolo problema di browser. con float su opera sono allineati su explorer il secondo sta nettamente più in basso....
    Ma il codice che ti ho dato l'hai provato?

  6. #6
    Originariamente inviato da Gufo
    Ma il codice che ti ho dato l'hai provato?
    Io direi ... "la tonnellata" di codice...
    Non metto in dubbio il risultato... ma con due float:left per ogni tag aveva risolto...
    Cmq forse è più un mia repulsione alle position...
    Fantasupermegafavolipermeramagicultra irresistibili
    4 10 30 100 1001 personaggi insuperabili fantaincredibili ultraimpossibili iperterribili irresistibili!!!

    "... a quell'età ... bastava un dito per fare la pace ..."
    fotine

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.