Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 38
  1. #1

    (Delphi 7) Dos

    Vorrei inserire il percorso file di Tedit al posto di c:\esempio\*.jpg come faccio?

    procedure TForm1.botton1Click(Sender: TObject);
    begin
    WinExec('Command.com /c copy *c:\esempio\*.jpg*' c:\, 0);
    end;

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,315
    non riesco a capire.... quale e' il tuo scopo?

  3. #3
    copiare determinati file in una cartella predefinita, preferisco usare il copy del comando dos come facccio?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,315
    prova questo...

    ExecuteShellCommand('copy file1.txt file2.txt', True);

  5. #5
    ma il mio intento č usare il percosso presente in Tedit non voglio mettere un percosso dentro il codice ma voglio caricarlo con un pulsante.

  6. #6
    se faccio come hai detto tu mi dice [Error] Fuse.pas(55): Undeclared identifier: 'ExecuteShellCommand'
    ho fatto anche in questo modo ma non funziona

    codice:
    procedure TForm1.FondiClick(Sender: TObject); begin WinExec('Command.com /c copy/b JPG2.Text + Full2.Text fusion.jpg', 0); end;

  7. #7
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,296
    Al di lā del fatto che sarebbe meglio utilizzare la funzione apposita, piuttosto che appoggiarsi al programma previsto per la console DOS, non puoi programmare senza approfondire gli argomenti base del linguaggio tra cui c'č anche la concatenazione delle stringhe, che č la soluzione al tuo problema.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,315
    Originariamente inviato da camaleonteplus
    se faccio come hai detto tu mi dice [Error] Fuse.pas(55): Undeclared identifier: 'ExecuteShellCommand'
    ho fatto anche in questo modo ma non funziona
    hai ragione... quella era una funzione...

    io ho provato cosi e funziona

    codice:
    procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
    begin
      WinExec('Command.com /c copy/b c:\prova.txt c:\prova1.txt', 0)
    end;

  9. #9
    ho provato cosi ma non va.
    codice:
    procedure TForm1.FondiClick(Sender: TObject); begin WinExec('Command.com /c copy/b JPG2.Text+Full2.Text fusion.jpg', 0); end;

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,315
    leggi il messaggio di Alka.... penso che la soluzione e' li.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.