Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Notice Php

  1. #1

    Notice Php

    Salve a tutti.
    Mi chiedevo come fosse possibile visualizzare NOTICE e WARNING di PHP, a seguito dell'inserimento di funzioni JAVA.
    Premetto che le NOTICE sul file di configurazione sono settate su ON.

    Mi spiego.
    Nel momento in cui vado a programmare con PHP per qualsiasi cosa, mi compaiono le NOTICE.
    Ora da quando ho inserito delle funzioni AJAX, non mi visualizza più ne NOTICE ne WARNING.
    In pratica se c'è qualcosa che non va, non funziona e basta senza darmi la possibilità di visualizzare dov'è che sbaglio.

    Ad esempio volendo stampare un echo di una query, questa non viene visualizzata!
    A volte capita che negli ALERT che vado ad effettuare, al proprio interno visualizzo anche le NOTICE.

    Sapete per caso aiutarmi?
    moscacieca

  2. #2

    Re: Notice Php

    Originariamente inviato da moscacieca
    Ad esempio volendo stampare un echo di una query, questa non viene visualizzata!
    A volte capita che negli ALERT che vado ad effettuare, al proprio interno visualizzo anche le NOTICE.
    Stai facendo un errore di logica elementare. Il PHP restituisce tutto ciò che deve al client. Solo che nel caso di Ajax, non si tratta del browser, ma dell'oggetto XMLHTTPRequest utilizzato dallo script Javascript per eseguire le chiamate Ajax.

    Implementa il tuo gestore di errori (http://www.php.net/set_error_handler) ed eccezioni (http://www.php.net/set_exception_handler) e, ad esempio, crea un file di log da controllare in fase di sviluppo.

    In alternativa, testa le richieste Ajax manualmente prima di farle fare a Javascript, oppure crea una funzione Javascript che visualizzi il risultato completo della richiesta Ajax (es. tramite alert() oppure settando l'innerHTML di un DIV, etc.).

  3. #3
    Intendi una cosa del genere?

    Codice PHP:

    function ajaxRemoveProduct(productId)
    {
        var 
    ajaxIndex ajaxObjects.length;
        
    ajaxObjects[ajaxIndex] = new sack();
        
    ajaxObjects[ajaxIndex].requestFile url_removeProductFromBasket;    // Saving product in this file
        
    ajaxObjects[ajaxIndex].setVar('productIdToRemove',productId);
        
    alert("productId = " productId 'ajaxRemoveProduct');
        
    ajaxObjects[ajaxIndex].onCompletion = function(){ ajaxValidateRemovedProduct(ajaxIndex); };    // Specify function that will be executed after file has been found
        
    ajaxObjects[ajaxIndex].runAJAX();        // Execute AJAX function        
    }

    function 
    ajaxValidateRemovedProduct(ajaxIndex)
    {
        
    alert("ajaxObjects[ajaxIndex].response = " ajaxObjects[ajaxIndex].response)
        if(
    ajaxObjects[ajaxIndex].response!='OK')alert('Errore mentre si tenta di rimuovere il prodotto dal Database');
        
        

    moscacieca

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.