Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    Errore che mi riporta internet explorer

    Ciao a tutti,
    chiedo aiuto a voi perché io non so più dove sbattere la testa.
    La seguente pagina del mio sito: http://www.industrialtv.tv/rossiintervista.php con internet explorer
    riporta spesso l'errore che trovate qui: http://img17.imageshack.us/img17/1095/26680507.jpg
    , il problema che io non riesco a trovarlo questo errore, mi dice riga 1 carattere 1, ma io lì nella pagina html ho solo presente il doctype.
    Come posso isolarlo?
    Ciao e grazie
    Fabrizio

  2. #2
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    l'errore è qui

    codice:
    	initialize: function(wrapper,options) {
    		this.setOptions(options);
    		this.wrapper = $(wrapper);
    		this.wrapper.setStyles({   			
                            position: 'relative',
    			overflow: 'hidden'
    		});

    Errore: this.wrapper è nullo:
    controlla l'assegnazione precedente this.wrapper = $(wrapper); assicurandoti che wrapper esista
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  3. #3
    Grazie mille, ho provato a togliere direttamente il file js che aveva quell'errore però mi dicono che compare anche con altro. Quello che ti chiedo gentilmente, come hai fatto a capire dove stava l'errore?
    Ciao e grazie
    Fabrizio

  4. #4
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    Originariamente inviato da nonsocome
    Grazie mille, ho provato a togliere direttamente il file js che aveva quell'errore però mi dicono che compare anche con altro. Quello che ti chiedo gentilmente, come hai fatto a capire dove stava l'errore?
    Ciao e grazie
    Fabrizio
    IE developer toolbar e Script Debugger
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  5. #5
    Perfetto, grazie mille gentilissimo!

  6. #6
    In pratica gli errori son presenti nel qscroller.js una classe opensource che avevo trovato su internet, mannaggia devo vedere se qualcuno ne sa qualcosa che io non so metterci mani

  7. #7
    Sigh ragazzi son disperato, mi dicono che ci sono ancora errori però non riesco a trovarli su sta maledetta pagina: http://www.industrialtv.tv/prova.php

    Perché la ie toolbar non mi rida indietro niente?

  8. #8
    Trovato, in pratica son presenti errori sia nel mootools.js che nel qscroller.js che in firefox non danno problemi di sorta mentre in explorer sì, qualcuno ha mai usato in precedenza queste due classi?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.