Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: problema scemo

  1. #1

    problema scemo

    salve
    come si crea un campo di testo che e che rende echo quello che hai scritto in una textarea?
    se non avete capito ditemelo che riformulo la domanda

  2. #2
    capito niente
    PHP LEARN - Guide, tutorial e articoli sempre aggiornati
    NUOVO: standardLib; il potente framework PHP é ora disponibile
    *******************************************
    Scarica oggi la tua copia di MtxEventManager

  3. #3
    Codice PHP:
    <form action="file.php" method="POST">
    <input type="text" name="valore_textarea" />
    </form>

    <?php
      
    if(!empty($_POST['valore_textarea']))
            echo 
    $_POST['valore_textarea'];
    ?>
    così
    www.stoner.altervista.org
    Un giorno la paura bussò alla porta, il coraggio andò ad aprire e non c’era nessuno…
    Tutti sanno che una cosa è impossibile da realizzare, finché arriva uno sprovveduto che non lo sa e la inventa.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.