Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Input button

  1. #1

    Input button

    Ciao ragazzi, ho una domanda semplicissima.
    Ho un "bottone" che mi fà da mostra-nasconi testo:

    codice:
    <input type="button" onclick="$('#CV').toggle()" value="Leggi tutto" /></p>
    Ora, io vorrei che al posto del bottone ci fosse un semplice testo, su cui cliccare per avere l'effetto mostra-nascondi.

    Come devo fare?
    Con cosa devo sostituire "input type"?

    Grazie!

  2. #2
    codice:
    <div onclick="$('#CV').toggle()">Leggi tutto</div>
    saluti

  3. #3
    Grazie mille, funziona!
    Solo un dubbio: quando vado su "leggi tutto" al poso della freccetta del mouse (o della manina, che sarebbe meglio) mi spunta la barretta che si usa per selezionare il testo...come mai?
    Come faccio a far apparire la manina?

    Grazie ancora!

    PS Ah, un altra cosa: io voglio che la funzione sia reversibile, per questo ho usato "toggle".
    Però vorrei che all'apertura della pagina il testo non si veda e possa compare solo dopo aver premuto "leggi tutto".
    Inoltre vorrei che che quando il testo è visualizzato, la scritta "leggi tutto" sia sostituita con un altra (tipo "back" o qualcosa del genere).

    Come posso fare?

    Grazie.

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Soluzioni:

    A -
    codice:
    Leggi tutto
    B -
    codice:
    <div style="cursor:pointer" onclick="$('#CV').toggle()">Leggi tutto</div>
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Ti ringrazio molto!
    Adesso l'unica cosa che manca è la risposta al PS del mio precedente post!

    Grazie mille!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.