Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    27

    script upload foto su picasa WEB album

    ciao a tutti

    sto utilizzando GWT per un'applicazione WEB, mi servirebbe un supporto per le immagini. Vorrei dunque permettere agli utenti di caricare le proprie foto su un album picasa. Per questo motivo sto utilizzando JSON, ma non riesco a trovare da nessuna parte lo script che mi permetta di effettuare l'upload delle foto...se qualcuno sa come si fa, o può darmi anche solo qualche indicazione ne sarei grato...

    ciauzzzzzzzzzzzz

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Il javascript non può aiutarti (non invia dati binari) devi usare un linguaggio lato server.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    27
    e come potrei fare allora a fare l'upload su un album picasa da GWT lato client???

    premetto che le API java per picasa non possono essere importate in GWT

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Io non conosco GWT, se devi far vedere le foto presenti su picasa forse puoi fare un inclusione tipo: <script src="percorso_picasa_mie_foto"></script>
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.